开元食味
德国频道
楼主: VVJJ

[法兰] 离开慕尼黑,举办一次Garage Sales--Marc by Marc Jacobs, BCBG, Strenesse

楼主| 发表于 6.7.2011 21:49:09 | 只看该作者
即时机票

基本上所有的鞋子

一部分冬天的衣服

发表于 6.7.2011 23:22:35 | 只看该作者
啊啊啊。。。顶LZ,那个灰色的心心豹纹开衫,我也有!!!仿佛看到了我的衣橱
顶桶包

楼主| 发表于 7.7.2011 11:15:21 | 只看该作者
寶儿 发表于 7.7.2011 00:22
啊啊啊。。。顶LZ,那个灰色的心心豹纹开衫,我也有!!!仿佛看到了我的衣橱
顶桶包 ...

那个灰色豹纹不是开衫哦,是裙子,呵呵。我妈买的,我都没穿过。

楼主| 发表于 7.7.2011 19:17:08 | 只看该作者

最近收到好多妹妹的短信问能不能早来,能不能排第一。楼主搞这个活动纯粹是想搞个趴蹄啊,不是赚钱啊。今天清理出了大概80%的东西,大家可以看一下照片,不是说10个20个能买完的。

大家一起聚聚,互相给点意见,可能能发现自己在某一风格上的潜能不是很好吗?

衣服也是有缘分的,是你的一定就是你的。大家投缘能交上朋友的话,不是更好吗?

衣服的价格从2欧到50欧不等。楼主记得每件衣服的出处以及故事。超过5件曾经是走秀款。

楼主不穿中式衣服,但是戴中式首饰,所以一部分首饰是中式的。

围巾太多,楼主没时间烫了,大家见谅。围巾大概有50条左右,不想分价格了,都是5欧一条。

希望这次活动来得美眉们能开心。。。

发表于 11.7.2011 12:22:17 | 只看该作者
衣服首饰什么的折腾空了吗?
昨天一着急都忘了看那两个意大利真皮沙发了

发表于 11.7.2011 21:22:08 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.7.2011 23:15:11 | 只看该作者
爱狗分子 发表于 11.7.2011 13:22
衣服首饰什么的折腾空了吗?
昨天一着急都忘了看那两个意大利真皮沙发了 ...

没有缘分就算了吧,意大利设计的家具在慕尼黑很多的,你一定能找到自己喜欢的。祝好

楼主| 发表于 11.7.2011 23:17:37 | 只看该作者
一绿 发表于 11.7.2011 22:22
心爱的东西清掉,不心疼么?

心很小,人也小,装不下太多爱物。能和人分享,很开心。

楼主| 发表于 11.7.2011 23:20:48 | 只看该作者
活动已经结束了,感谢前来参加的美眉。和大家一直聊到傍晚,非常开心。将来的日子里,祝大家健康顺利。楼主弃楼了。。。(留了联系方式的美妞们,保持联系啊)

发表于 12.7.2011 09:42:00 | 只看该作者
回复 VVJJ 的帖子

非常完美,非常给力!!!祝LZ一帆风顺!