开元食味
德国频道
楼主: 时间

[Koethen] w6下面好多的前轮,没人卖一个吗?

发表于 19.7.2011 22:03:02 | 只看该作者
即时机票
回复 时间 的帖子/ _2 _+ Z$ ~/ H

3 I+ ]6 a3 d; ~6 C可能得二十多吧,一个外胎七块左右,内胎应该便宜些,但是车圈和辅条都不便宜吧。。。

楼主| 发表于 20.7.2011 10:36:23 | 只看该作者
回复 04小金刚 的帖子' I4 ]/ E, ^' \; X0 R* V9 s

! {1 ]+ s( b- z* p: X6 k! d现在想骑车去kaufland买都不可能了
! D9 h4 z* z  a* X  ^. N

发表于 20.7.2011 14:39:15 | 只看该作者

发表于 21.7.2011 12:49:46 | 只看该作者

楼主| 发表于 21.7.2011 13:32:38 | 只看该作者
回复 小铁匠 的帖子0 ~  f* g, f3 @1 n. `
' Z# J# g* F5 U4 s- o3 w/ j& t
你是只剩下前轮了还是剩下前半部分了?我只少个前轮
, G3 H# g( B$ q1 u

发表于 22.7.2011 14:36:17 | 只看该作者
回复 时间 的帖子, ?+ s( \5 h- G0 ^4 g& B2 j

4 i8 U9 @9 t% Z4 D$ E7 x$ T6 S. {我都有 要了给你一个
: M; s& W2 z4 B: i

楼主| 发表于 22.7.2011 16:07:28 | 只看该作者
回复 小铁匠 的帖子
% M( H+ b3 Q4 A9 G1 w- p9 A3 f- T9 h- N) ^
可以呀,就是不知道型号合不合适

发表于 22.7.2011 18:49:17 | 只看该作者
今天去kaufland仔细看了看,木有车圈和辅条。。。杯具鸟,筒子们自己想办法吧。。。

楼主| 发表于 22.7.2011 23:26:49 | 只看该作者
回复 04小金刚 的帖子/ W- \1 e7 C' F9 B# P# E/ a
  J/ m4 D$ T9 p
悲剧,开个修自行车的小店吧。
. [" j8 h. J6 t, x8 B, f

发表于 23.7.2011 11:01:19 | 只看该作者
我车悲催的只有前轮了~楼主要的话拿去吧,可以联系我,446877881