开元食味
德国频道
楼主: Jugurt

请问有人知道Offenburg的华人论坛在哪吗?

发表于 5.8.2011 18:16:23 | 只看该作者
即时机票
回复 unununlum 的帖子$ n$ @4 E: ^3 [- r
3 i# o$ J5 \, n. ~
以后offenburg有什么活动了,可以发起一下,一起出游也比较有意思,或者一起去freiburg。9 F1 t+ Y% ^$ V* p4 R7 t5 K

发表于 5.8.2011 19:43:56 | 只看该作者
XUXU95 发表于 5.8.2011 19:16 " _5 |9 g: D9 c1 c- e1 d
回复 unununlum 的帖子
( e; O0 F, s% Z
3 v3 ?% J* h4 ]( |7 L以后offenburg有什么活动了,可以发起一下,一起出游也比较有意思,或者一起去frei ...
3 q6 D) ^& i9 [6 C2 d  ~, ^1 l
  ~3 J7 K9 v! ^( L/ ]
欢迎常来Freiburg.3 v1 s' ~' H2 A1 Y  s* N1 a5 ~) Q3 p( ]7 z

发表于 5.8.2011 19:48:41 | 只看该作者

发表于 5.8.2011 20:45:40 | 只看该作者
harry 发表于 5.8.2011 20:43 + M: w. }, N8 q6 c% y2 W
欢迎常来Freiburg.

/ `- E3 w+ Z/ K2 a8 O) p是啊,本来要和你们一起去schaffenhausen看瀑布的,临时取消计划了。freiburg下次组织什么活动呢?
5 Y6 l& ^% a$ ~/ l, P6 e7 y

发表于 5.8.2011 21:00:07 | 只看该作者
XUXU95 发表于 5.8.2011 21:45
; w& f* j( r4 n7 ~$ P/ w9 J是啊,本来要和你们一起去schaffenhausen看瀑布的,临时取消计划了。freiburg下次组织什么活动呢?5 F6 c8 `. U/ k
...
" y6 ~, t! a8 T9 _
  h; T: V6 V9 H

: e3 Z1 b+ J4 B请看站内短信。# [3 o& j0 _0 y0 m' k* p

发表于 6.8.2011 07:43:55 | 只看该作者
回复 johnny123 的帖子
& A0 ?, i, Q! u- b' C7 p& p
( B/ h3 E/ k7 O- D$ d1 y1 T 好主意哦,可以定期举行啊,谁有好的cafeteria推荐?- b* w$ v: h* d' w' J, n

发表于 6.8.2011 15:21:14 | 只看该作者
说好个时间吧。大家有空见个面认识一下。下周末什么的?

发表于 7.8.2011 08:10:36 | 只看该作者
回复 unununlum 的帖子; V' ~4 Z4 h+ o' A5 n
- `2 g& i! z# h) d$ u
同意哦,下周周末有兴趣吗,大家?" f: v2 s# ]8 i0 }# I6 `

发表于 7.8.2011 10:24:44 | 只看该作者
XUXU95 发表于 7.8.2011 09:10
+ [- L. u; f1 N* k回复 unununlum 的帖子
1 N: l) p1 m7 E9 E& _, q: A
0 {  y, |) U. c* P' T同意哦,下周周末有兴趣吗,大家?

' P$ H$ a1 z- z我没问题。。还有谁呢?: N- I- L0 v+ J, u- T2 q$ R

% E: G0 R9 j, N* d* c  @

发表于 7.8.2011 12:46:45 | 只看该作者
本帖最后由 johnny123 于 7.8.2011 13:51 编辑 ( F+ l; _0 h9 x* W5 {

8 E1 @: ]. N) D, R$ W" J( b8 Asoooo..建了个group,大家可以邮件联系。。
" ?8 `4 |& q8 B有兴趣加入的朋友站内我你的邮箱地址