开元食味
德国频道
楼主: 马上佳人

亲爱的一版。再见。也许再也不见。

发表于 21.8.2011 04:14:07 | 只看该作者
即时机票
noline 发表于 19.8.2011 01:29
马姐的话,不禁让人有些伤感。好像最近这里的确是少有好玩的人来搞,有趣的事来闹了。而浪漫。。。本该是 ...

自恋的人太多。
都以为自己牛逼的跟什么似的。
各种帅,各种好身材,各种风趣情调,各种温存体贴,各种超高做爱技巧,各种超大尺寸,各种符合MM所述条件,各种perfect.
都以为自己是神人了么?
有多少神人还用得着出来找ONS的?
出道前,还是掂掂自己几斤几两重吧。
男女比例心里总该有谱吧。
让别人失望的同时不也是对自己自信心的打击么。
失望的女人越多,出来混的也就越少。
那些低素质人群,Dreifarbenhaus为你们常开。
希望你们别再在这个版块浪费你们的时间和别人的精力。
都没意义。

发表于 21.8.2011 11:28:09 | 只看该作者
沙扬娜拉 发表于 21.8.2011 04:14
自恋的人太多。
都以为自己牛逼的跟什么似的。
各种帅,各种好身材,各种风趣情调,各种温存体贴,各种超 ...

mm好尖锐。。很喜欢

香帅在另一个帖子里呼叫你~~  发表于 21.8.2011 22:57

发表于 21.8.2011 18:12:06 | 只看该作者
回复 沙扬娜拉 的帖子

林子大了神马鸟都有。来这里找ONE的女人大多也是浮云,半斤对八两。都是来找乐子的,没必要那么斤斤计较。

发表于 21.8.2011 20:26:28 | 只看该作者
unter_wegs 发表于 21.8.2011 19:12
回复 沙扬娜拉 的帖子

林子大了神马鸟都有。来这里找ONE的女人大多也是浮云,半斤对八两。都是来找乐子的 ...

我这话又不是点名了要给你讲的,你又何尝不是在计较。
你要是够斤两的,又何必在这为了别人强出头。
我非常好奇你QQ里ONS女性好友的数目。
究竟是多少个女人让你得出了半斤对八两的结论?
呵呵,搞笑。

发表于 21.8.2011 20:44:14 | 只看该作者
回复 沙扬娜拉 的帖子

哈哈 对不起 我不是来吵架的,也不是帮别人。我打住

发表于 21.8.2011 21:47:25 | 只看该作者
unter_wegs 发表于 21.8.2011 19:12
回复 沙扬娜拉 的帖子

林子大了神马鸟都有。来这里找ONE的女人大多也是浮云,半斤对八两。都是来找乐子的 ...

这还真是句实话,但这年头说实话的都没什么好结果。