开元食味
德国频道
楼主: vanessa1985

有没有人遇到这种情况,大伙给出出主意

楼主| 发表于 9.9.2011 21:07:31 | 只看该作者
即时机票
回复 方竹 的帖子
' e7 i4 C( N3 b, X7 m  E: r8 K" q2 [8 @0 ~: o  x
这样啊,难怪我心里不舒服,觉得恶心想吐呢。那这个绝对是算对健康有影响了,好我就警告物业公司,如果他们不解决的话,我就请律师,连物业公司一起都告了。

发表于 9.9.2011 23:19:37 | 只看该作者
1 K1 M9 Y2 e5 l! S1 i, y' s! z! ~3 ^5 H* P
我觉得楼主你可以先去看医生,然后把你恶心不舒服的情况说一下,请医生帮你改善这种情况。因为医生肯定是要知道什么原因导致你不舒服的。你就把你的经历说给他听,就说每天夜里连续几个小时听这种声音,休息不好产生各种不良反应,我想你给物业写东西的时候如果能附加医生的建议的复印件会比较有杀伤力,医生的证明是很有说服力的,即便将来找律师也对你有好处的。这事儿早点解决吧,影响健康的话就太不划算了!

发表于 10.9.2011 00:30:25 | 只看该作者
找医生开证明,找人证,收集物证(比如录音),找律师给他下最后通牒,再不听就告他,让他出个几千到几万欧的血,呵呵。
9 m: m) C8 N# {, R# i
" J7 O/ ?( S$ N$ R4 x! X/ q1 M在德国,一般律师一出面,都老实了。) g* B. I5 c; F, M  i

发表于 10.9.2011 05:01:15 | 只看该作者
本帖最后由 Ganymede 于 10.9.2011 06:05 编辑   [4 ~% T+ R# \- C7 {: V  l$ D

# p( T9 y9 W3 D& |5 T" m0 s别人家吵你也跟弄音乐吵。毕竟我们是外国人,别到时候他没被赶走,你被赶走了。1 ?0 Y0 t1 m- p; n" X9 |% K$ I
我同意楼上几位的意见,找医生开证明,心理医生的也行。然后找物业寄你的医生证明,不行就是找律师连物业一起告。急了你找个德国朋友陪你住一个晚上,让他们去帮你想办法。
: W& a) e. {0 H3 i( A+ `- n0 \半年以前,我隔壁搬来人,他在墙上钻孔。但是房间隔音比较好,楼道里的人都听不到,只有我的这边的墙是他钻孔的那个墙,所以噪音特大。然后我就把门打开,窗户打开,整楼道都是他钻墙的声音。结果我还没来得及找他,一帮德国人就找他去了。: u( {4 |! ~2 X$ V8 R* s0 @
他再大声,你就把门打开。要不到隔壁呼救,说你喘不上气来。这还不好整啊。
' i  l" y# C6 d* F! q" B

发表于 10.9.2011 08:26:44 | 只看该作者
最鄙视放低音炮假装爱音乐的,真想不明白为什么会有那么多所谓的发烧友,低音炮有那么大的市场。这种东西就是用来贻害邻居的。

楼主| 发表于 10.9.2011 08:35:24 | 只看该作者
回复 niuin 的帖子
7 N- _- U: q: P  y! I. [' c) n
# [9 A( D1 {' S% S2 _唉,估计那个人是arbeitlos,哪有钱啊。不过下次我就听前面的建议,直接打救护车。这样就是证据了。请律师估计律师费那个人都赔不起,得连物业一起都告了。
* q, ?0 ~  x9 @7 y0 m/ G5 t其实搞那么多事也麻烦的。只要物业公司能把他扔出去,就皆大欢喜了。8 `3 }& w8 i% G8 a
阿弥陀佛,上帝保佑。  g2 r2 j* ~; k* B8 U, J

楼主| 发表于 10.9.2011 08:37:12 | 只看该作者
回复 sskm 的帖子
9 u7 B! g3 k1 [  h5 b+ A
3 s* L& q* Y: Z( A+ C' V就是就是,每次我男朋友放我都跟他说小声点,把低音炮关了,影响邻居。$ ?1 n+ S' p3 ^2 v/ _+ f
主要我邻居还不仅仅是低音炮,他那个声音也响,音乐又吵,没有重低音我也受不了。, w+ V; |$ m/ o7 K  i% v! V

发表于 10.9.2011 08:39:55 | 只看该作者

发表于 10.9.2011 08:44:46 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.9.2011 08:47:35 | 只看该作者
回复 brett 的帖子* m1 C* u) q* t& D
' N' _4 w5 v9 o' k! q
对哦,我白天按,估计那人是晚上闹白天睡。