开元食味
德国频道
楼主: rachelxj

[法兰] 【9.19 P3加新~搬家转漂亮yy,都是大白菜...最后3天啦】

楼主| 发表于 13.9.2011 20:13:25 | 只看该作者
即时机票

日单藕粉色蕾丝小西装,9新,做工精致,底边的蕾丝可拆卸,适合36的mm吧,很喜欢可惜我穿大了,不然肯定不转,5欧吧~

鱼骨家的星星裙式卫衣,s码,7新,冬天穿在外套里挺实用的,喜欢的mm3欧拿走吧~

转来的露肩花朵复古裙衣,made in USA,9新左右,34,36的mm都可以穿,穿起来手臂若隐若现,小性感,7欧~

蕾丝碎花拼接高腰连衣裙,V领很显瘦,适合34左右的mm,碎花裙上有一层黑纱,转来时破了,我自己缝起来了,不明显的,不过介意的mm就算了,4欧~   

Hallhuber的亮片top,8新的样子,M号偏小,适合34-36的mm,2欧好了~

楼主| 发表于 14.9.2011 16:19:09 | 只看该作者

再加几件二手的秋冬的yy吧~

蓝紫色的裙式风衣,属于可爱的款式,花苞领灯笼袖,穿起来显得腰很细,34,36的mm都可以出穿,几次穿都有人夸漂亮,很喜欢只是现在想穿成熟点的款式了,8新,8欧出吧~

转来的咖啡色宫廷风天鹅绒裙衣,是日单的,做工不错,领子可以立起来和打开2种穿法,有内衬很厚实,适合德码34的mm,转来没穿过,感觉9新的样子,10欧来的7欧出~

楼主| 发表于 14.9.2011 16:47:46 | 只看该作者

zara trf的深色格子小脚裤,裤脚带拉链,euro 36,转来没穿过,至少9新,8欧来的,6欧出吧~

promod牛仔五分裤,36号的,挺新的,穿的次数有限,现在穿着有点松了,4欧转给合适的mm~

坛子里转来的,MNG深橄榄绿色平绒mini裙,样子别致很厚实,EUR 36,也是转来就进衣柜睡觉了,8,9新的样子,6欧出~   

艾格的蓝色短裙,95新,有点光泽的面料,国内170的码,3欧转了~

自己diy的短裤,适合36左右的mm,本来是条喇叭裤,因为喜欢屁股上的两颗星星,就被我剪成这样了,纯手工制作,有些粗糙 不嫌弃的mm2欧拿去吧~

HM买的爱心花苞裙,腰带可以系成漂亮的蝴蝶结,看到店里打折到3欧就毫不犹豫的收了,可惜是42码的,太大了,放上来试试看有没有合适的jm,裙型真的很好看的~      

楼主| 发表于 14.9.2011 17:00:06 | 只看该作者

下面三件都4欧

a 白色短款开衫,9新,xs号,偏大,34,36的mm都可以穿

b Peanuts 不规则长t,全新,吊牌没了,34号

c HM裸色长款衬衫,9新,38号,袖子的长度可调节     

楼主| 发表于 14.9.2011 17:09:32 | 只看该作者
再来3欧的~

a bs上的长袖t,全新带吊牌,运动风,适合34的mm

b 白色各自拼接长袖t,全新下过一次水,质量很好,适合34,36

c 假两件休闲外套,95新,适合36左右的mm

楼主| 发表于 14.9.2011 17:20:34 | 只看该作者

然后是2欧的~

a 玫红色小t,9新,适合34,36

b orsay的大理石纹长t,8欧,m码

c 深蓝色帽t,8新,适合34,36

d 仿AF西瓜红小T,8新左右,颜色挺漂亮,34/36

e 立体蝴蝶短袖T,全新的,34,36

f  绿色条纹针织衫穿过2次,至少8新, 34

转来的胸托,穿在bra的外面调整胸型用的,很新,只是试了一下,我穿大了,适合下胸围75或80的mm吧

楼主| 发表于 14.9.2011 17:34:59 | 只看该作者
还有好多,晕~
晚点再继续更新。。。

楼主| 发表于 14.9.2011 19:11:04 | 只看该作者

再来几件1欧的,都8新左右,买多的mm喜欢也可以送~    送了

打底裤黑色的没了,只剩咖啡色涂鸦的那条~

楼主| 发表于 14.9.2011 19:24:35 | 只看该作者

白色淑女芭蕾鞋,95新,全牛皮的,39码,有3cm左右的粗跟,很舒服,适合不会穿高跟鞋的mm,10欧出~

白色带钻的凉拖,39码,95新,跟高大约5cm,4欧出~

全新的金色PPC材质凉拖,很秀气,37码偏小,适合36或37瘦脚的mm,4欧~

黑色小背包,粉色珠珠手包还有红色手拎包
黑色包包8新,其他两个都是全新的,红色包和Longchamp的小号差不多大小,3欧出,剩下两个各1欧好了~

帽子和围巾,除了龙猫头上那顶2欧,其他帽子,围巾都1欧~

楼主| 发表于 14.9.2011 19:52:50 | 只看该作者

代购的胶原蛋白粉,出一盒全新没开封的,7欧~

magic life 香水,几乎满的,喷过1,2次而已,也是别人送的,4欧出~
兰芝的睡眠补水面膜,免洗型,睡前涂上就可以去睡觉了,韩国买的,保质期到2012年7月,还剩至少一半,6欧出~

The Face shop的绿隔,8新,适合偏红的肤色,3欧好了~
露千儿玻尿酸精华,30ml,跟风买的,试用过1次,5欧出~

朋友送的唇彩set,很可爱,几乎全新,只有最下方那个圆形玫瑰用过1次,3欧转转看~

Suki散粉扑扑组,9新,像蘑菇腮红一样方便实用,一个肤色,一个粉色调,一起6欧出~

美宝莲散粉,转来的,9新,试过一次,2欧出~

TBS家的粉底刷和Benefit的High brow, 都8,9新的样子,每个3欧出吧~    粉底刷没了

泊美润色粉底,Kron紫色调双色和蓝色调四色眼影,每个1欧甩~     泊美粉底没了

小套刷,送~   没了