开元食味
德国频道
楼主: cachoom

电子签证讨论贴+楼主胡言乱语

发表于 16.10.2011 19:09:10 | 只看该作者
即时机票
kristy0807 发表于 16.10.2011 12:34   S5 R5 i+ y5 J" w$ G, T
我能问下你在ER上大学吗?。。。你是女生吧。。。。& y1 v4 G/ A/ d6 L2 M; Y2 C& v

3 T4 N) F) s! C9 W% k% w那个签证的你就发邮件过去说你要签证。。一定要说 ...

- o! {2 z+ E: v6 x, E, h/ r嗯。我是要到erlangen上大学的。学习电子专业的研究生。我是男生=)( R# l/ D! X8 U; p  w/ z3 ]. k6 A
多谢解答。这就给他们发邮件。

发表于 16.10.2011 19:11:50 | 只看该作者
yfufo 发表于 15.10.2011 23:18 ! W, Y* V/ B: O/ r8 K, Z
女生更要小心,我只能说这么多了@@

/ b3 h3 `& g! B5 T: q( ?' k( j这位是学姐么,想必是遭遇过什么吧?方便的话不如讲给我们听听,也好让我们新来的有些心理准备;)
& [3 B3 C: b2 |我相信世界是美好的拉 =)

发表于 16.10.2011 23:20:09 | 只看该作者
Mclovin 发表于 16.10.2011 20:11 3 o: Q- @. G4 m; n( b+ z
这位是学姐么,想必是遭遇过什么吧?方便的话不如讲给我们听听,也好让我们新来的有些心理准备;)+ w1 |2 n& g$ D3 A& t
我相 ...
! r& F6 p) h# b/ ^8 x
丫太虐了,不配合你装嫩了。。。

发表于 17.10.2011 02:01:39 | 只看该作者
yfufo 发表于 17.10.2011 00:20 % `6 H5 o, n: }- ]  s, b
丫太虐了,不配合你装嫩了。。。

1 k5 O$ V8 W+ k  }:monkey87:

发表于 17.10.2011 18:42:07 | 只看该作者
如果我说,少认识点儿中国人比什么都强,是不是会被人踹啊。(不过真的是前辈告诉我的。)
' _7 C$ d( e$ S  ]: {3 r6 Z这边的极品确实挺多的。男女都有。

楼主| 发表于 18.10.2011 12:29:17 | 只看该作者

发表于 18.10.2011 18:52:07 | 只看该作者
HaoChen 发表于 30.9.2011 21:23 ; j% L8 w( D9 O  u* t: l
回复 yfufo 的帖子
5 Q" Z' z- ]2 ]& a5 e* S2 i  I% G+ j8 m% c' i
是很悲催,我的签证其实就是在今天过期,本来以为现场就能拿到~没想到这么麻烦,Rathau ...
2 _( s" m0 _6 w9 n# @' L
想问一下,三个月的临时签证可以回中国吗?我现在的签证年底到期,之后只有到明年3月末的合同,但是合同现在还没拿到手,估计也得先拿临时签证,已经定了明年1月中旬回国的机票,不知道临时签证可不可以回国?多谢!

发表于 18.10.2011 22:57:52 | 只看该作者

发表于 19.10.2011 17:26:14 | 只看该作者
hiking 发表于 18.10.2011 19:52
0 C1 e; v9 B( V! L想问一下,三个月的临时签证可以回中国吗?我现在的签证年底到期,之后只有到明年3月末的合同,但是合同 ...

, j( y3 @) ?6 V可以的……我上次回国就是拿的临时的

发表于 19.10.2011 17:27:13 | 只看该作者
Ganymede 发表于 17.10.2011 19:42
: `* E7 S3 W8 \# ^, J如果我说,少认识点儿中国人比什么都强,是不是会被人踹啊。(不过真的是前辈告诉我的。)
  `; h6 u+ G* B% x0 H  _: A1 {. E这边的极品确实 ...

+ ~* U  T6 P' P# t! D……哎 这就是运气问题了吧…………其实还是想多认识点自己人