开元食味
德国频道
楼主: 琅钺

发张照片让大家开心一下...别纠结开元之星的刷票了TVT

发表于 14.10.2011 23:30:48 | 只看该作者
犹抱琵琶半遮面,貌似更美一点啊,请问上面那位是谁?

楼主| 发表于 15.10.2011 12:10:46 | 只看该作者
niuin 发表于 14.10.2011 20:39
( Z9 v$ b. k1 U! s$ N( r, H善良的斑竹。。。

' E. `2 Z/ C7 |- ]+ l8 n+ C= =无奈的斑竹

楼主| 发表于 15.10.2011 12:11:02 | 只看该作者
terryli 发表于 14.10.2011 21:05 ; z9 U7 k! f- O" d$ b/ q
肯定是欧洲...

- W' E/ o, [+ N  R/ a- h, g嗯TVT 哈哈

楼主| 发表于 15.10.2011 12:11:19 | 只看该作者
yfameng 发表于 14.10.2011 21:39
  ^# N) O2 w2 s1 [: q/ n; T漂亮呢
( T7 q2 T, J# W+ Y# \6 K9 p
:mg067: 另外2个姑娘漂亮的

楼主| 发表于 15.10.2011 12:12:18 | 只看该作者
eleguise 发表于 14.10.2011 23:30 ! `. A: o  ^+ P8 u6 T! n
犹抱琵琶半遮面,貌似更美一点啊,请问上面那位是谁?

0 ?; }) R% w2 q, Y* Z5 |1 X: W7 c-。-  {3 v% N8 E- A( [; ^& x
8 U+ y7 h1 x* f2 P$ ~, S( o/ ~
不知道

发表于 16.10.2011 13:29:52 | 只看该作者
本帖最后由 萝卜土豆 于 16.10.2011 13:30 编辑 " d. T' m' a% _" h4 M2 ]* z
. P2 l6 d' ^3 x1 v( c' v+ B
竞猜: 捷克拍的
! }0 g( _6 F" w+ }2 u# ?* ~根据车牌猜的, 求奖。。。。。。。。

楼主| 发表于 16.10.2011 14:22:01 | 只看该作者
萝卜土豆 发表于 16.10.2011 13:29 7 t. f: Z) [4 t3 U; U0 P
竞猜: 捷克拍的
5 x: L* y8 M1 @+ h# M0 L根据车牌猜的, 求奖。。。。。。。。

) @: y, C1 s6 X; d; i哇塞 聪明
6 ?4 x. x. |. \+ e! y6 ]1 r# U, F" u5 O  O5 B& L! S
你要什么奖励= =

发表于 17.10.2011 08:39:39 | 只看该作者
琅钺 发表于 16.10.2011 14:22 + Y) W. K' f8 x- M& X1 i
哇塞 聪明
2 b( y' W, E1 p# b' @2 ~( B+ O" f
8 `5 ]6 K, p9 j你要什么奖励= =

2 A' f$ A5 e+ z9 y/ V2 u给我个什么徽章标签免死金牌什么的,可以在头像下面挂着那种,挽联就不要了。。。

楼主| 发表于 17.10.2011 14:57:40 | 只看该作者
萝卜土豆 发表于 17.10.2011 08:39
( C" u7 g7 ]9 S: K给我个什么徽章标签免死金牌什么的,可以在头像下面挂着那种,挽联就不要了。。。 ...

8 h, E2 a# i+ {4 U+ N2 S嗷唔
7 F5 `0 {) m0 l
7 a+ h# E/ {- n% o: E: [# a你看我自己都没有勋章 T T8 N" l  \& u2 G, |& F

5 M3 [5 n6 V" V1 K改天我去跟管理员说说T T。。。

发表于 17.10.2011 20:47:15 | 只看该作者