开元食味
德国频道
楼主: zitterin042797

巴塞罗那华人旅馆推荐-- 美山贴心家庭旅馆

发表于 6.10.2012 15:26:59 | 只看该作者
楼上的怎么发到我家来了,是什么缘故。

发表于 12.10.2012 22:53:00 | 只看该作者
推荐巴塞罗那民宿美山家庭旅馆。

发表于 13.10.2012 15:34:28 | 只看该作者
楼上的你有自己的经营完全可自开一览,何苦要在别人家混在一起有什么意义呢。

发表于 17.10.2012 13:02:58 | 只看该作者
楼主这是广告贴啊。刚好有同学住了你家的旅馆回来,她不 知道我住过所以没打听到。根据她的说法你家的环境完全没改进,就像我当初住的一样 7 K2 a* y. I" ?+ a% j  }1 U4 L

' [- ]" e( c# ?+ t8 ^广告写的温馨,图片也用软件修改的唯美。坑爹啊,实际不是这样的。实际上是阿姨自己租一套房私自分割成无数个床位搞的黑店,单人间,多人间都是看人数安排的,都是一个地。一切东西无比脏乱,安全没有保障(包括个人财物和人身安全),而且那么多人住在一套房里跟难民营一样,那个吵啊,晚上没法睡觉。现在又看到某阿姨又在论坛上做广告,我再不出声,大家又要上当了。实在不想别人也上当受骗,所以特别发帖,大家千万别去住那个所谓的中国人家庭旅馆。
2 \# c3 h4 G( ~* D* J我刚才又看了一下他们家的广告,要不是我住过,我看了广告都好想住那家旅馆啊。HOLD住啊,那就是一个难民营啊难民营。4 I3 y) O0 C; e2 }  @# s: v

: ]8 R  `! H. I7 Y  M3 Z