开元食味
德国频道
楼主: spider127

请教延签的存款证明

发表于 28.10.2011 11:17:46 | 只看该作者
即时机票
spider127 发表于 28.10.2011 02:57 , y" H6 [2 w: q& J9 ?
我的帐户没有冻结 因为原来那个城市是不需要冻结的 这是我搬过来第一次延签
: B- L- C) g4 w如果我换到sparkasse应该怎么 ...
/ }0 }( q; Q0 t- E3 q
把钱从Deutsche Bank拿出来,去Sparkasse,办个Sparbuch,把钱存进去,就行了。
( Z, z" K8 d6 [( S' ]3 X也可以先办Sparbuch,然后把钱转进去。

楼主| 发表于 28.10.2011 15:17:39 | 只看该作者
blnjhz 发表于 28.10.2011 12:17 ' y; K* a6 T" e5 _$ G# U
把钱从Deutsche Bank拿出来,去Sparkasse,办个Sparbuch,把钱存进去,就行了。. j, y) I9 l  h- t/ @: f: d, }4 {
也可以先办Sparbuch,然 ...
/ t& R  B. S9 s- }+ x8 k- l
如此简单 不需要其他手续啊

发表于 29.10.2011 15:45:02 | 只看该作者
spider127 发表于 28.10.2011 16:17 7 i; \' T6 s+ ?! Z" v& V  Q8 }1 }
如此简单 不需要其他手续啊
) i& ^! ~" g+ ?" T1 q/ {' U& E( Z/ X
只要Deutsche Bank的钱可以拿出来,DB那边就没手续。7 S3 s" y: K$ v# T
Sparkasse那边会有人帮你办Sparkassebuch,填点基本资料就行。然后就是记得带Einwohneramt给你锁账号那张纸1 ^7 j, ?) B; h; _" \$ L
就好了。

楼主| 发表于 30.10.2011 02:56:48 | 只看该作者
blnjhz 发表于 29.10.2011 16:45
7 U0 ]0 ?* E4 C' v只要Deutsche Bank的钱可以拿出来,DB那边就没手续。. j; y4 |7 }5 S, y8 h- }: d! o; N5 m  L
Sparkasse那边会有人帮你办Sparkassebuch,填点基本 ...

7 j2 k( O( W& R5 |) I明白了!多谢多谢~

发表于 30.10.2011 20:40:10 | 只看该作者
spider127 发表于 30.10.2011 03:56
) o; ~' c' Y; ^2 r8 V& `明白了!多谢多谢~
  r/ N! w# D2 `5 M3 v* O7 p
不用不用,祝延签顺利哦

发表于 31.10.2011 10:54:41 | 只看该作者
借lz主题再问下,除了sparkasse还有哪个银行免费开证明啊?谢谢

发表于 31.10.2011 17:23:08 | 只看该作者
我去直接说要锁 锁号的纸不用也可以的

发表于 2.11.2011 11:33:20 | 只看该作者
dingnan 发表于 31.10.2011 18:23 2 ~' E5 G7 w0 G$ v; [6 K6 ^6 h/ d
我去直接说要锁 锁号的纸不用也可以的
8 K  Q7 M: q, G* Q( [8 G
请问你是哪里营业厅办的呢?

发表于 2.11.2011 14:58:23 | 只看该作者
请问前辈们,去sparkasse办sparbuch,然后他们开具的证明上是否写明从几月开始每月取多少钱的呢?! R0 G% n% o% p4 V7 D5 w
因为我目前在vb还有半年的钱冻结着,不知道sparbuch是不是可以从半年以后开始还钱呢?

发表于 2.11.2011 20:21:37 | 只看该作者
ytc11 发表于 2.11.2011 12:33
' N" Z' O; D6 I8 h: H6 ?0 n请问你是哪里营业厅办的呢?

9 ]( u1 x: Q3 V. V4 ]% }Plärre那个