开元食味
德国频道
楼主: 小葱葱葱

[Koethen] 「供应各类小吃」准备试营业啦~本周末更新消息和价格

楼主| 发表于 23.11.2011 21:25:32 | 只看该作者
即时机票
zxc0502 发表于 23.11.2011 19:59 0 K( W( s; ?4 W. S. G9 r3 }
支持LZ~先定个熊猫小馒头跟水果大福~要猕猴桃馅的~
) V4 w+ j& K  X+ @) n有个问题就是这个是按份订呢还是个数订啊? ...
' B; e  a5 Q4 _: y; s) e
另外可以我周末先做一些然后试吃再决定订不订哈~

发表于 24.11.2011 13:26:22 | 只看该作者
小葱葱葱 发表于 23.11.2011 21:24 : ^  U/ s/ L0 G0 i4 s
哈哈,谢谢支持。价格还未定,周末我得先去看原材料的价格 暂时拟定都是1欧3个。不知道这个价格 ...

' Q# r: A1 E4 x0 @) |1 ]. K看大小啦~呵呵~不过真的超好吃的话就算小贵也是可以接受的啦

楼主| 发表于 24.11.2011 14:12:38 | 只看该作者
zxc0502 发表于 24.11.2011 13:26 3 G; `% u! s- f1 o
看大小啦~呵呵~不过真的超好吃的话就算小贵也是可以接受的啦

, L* s8 i- f; ]* E2 {7 e. F* w水果大福跟亚超的麻薯大小一样。; ]. ]/ @- r/ q. E6 d, H
小馒头7cm*5cm*3cm。大概~具体得我周末再做的时候再测量。哈哈~

发表于 24.11.2011 18:58:24 | 只看该作者
为什么熊猫小馒头得去火车站取啊···

楼主| 发表于 24.11.2011 19:03:10 | 只看该作者
4 q! n4 w5 A9 p6 c
zxc0502 发表于 24.11.2011 18:58
& o7 O' t1 o- E) X为什么熊猫小馒头得去火车站取啊···
- C4 W! M; M( o* p+ h

) E/ Q5 i/ Q0 [6 p因为我每周末都在柏林啊。一般周天晚上才回来。熊猫小馒头和包子花的时间都很长。所以一般周末供应,当然也可以周一取。或者住莱比锡街附近的同学可以到我家取。

发表于 27.11.2011 19:01:49 | 只看该作者
我觉得应该把LZ娶回家。。。。以后省事了

发表于 28.11.2011 23:00:24 | 只看该作者
这周四是不是有油条了。。抢购抢购啊。。

发表于 30.11.2011 20:22:02 | 只看该作者
addlhcc 发表于 27.11.2011 19:01 * P% @4 H' O1 A+ Y" V2 Q( `
我觉得应该把LZ娶回家。。。。以后省事了
: K! M9 c$ r: i5 o+ N
说的好,楼主是女生吧,一定是个贤妻良母啊。

发表于 30.11.2011 20:24:40 | 只看该作者
弱弱的问下这照片都是实物吗?不是网上下载的吧,好诱人啊。在哪里可以买,提供具体位置吧,我全都想尝。

楼主| 发表于 30.11.2011 20:49:16 | 只看该作者
潇婉漪 发表于 30.11.2011 20:24 / ^- Q6 [$ i' @! z" I
弱弱的问下这照片都是实物吗?不是网上下载的吧,好诱人啊。在哪里可以买,提供具体位置吧,我全都想尝。 ...
( t% m7 r4 c; }1 r5 v( X0 R+ n
都是自己亲手做滴,亲手拍滴。可是最近太忙了。一直没缓过来~