开元食味
德国频道
楼主: 毛头小子

很傻蛋的心

发表于 17.1.2012 03:05:56 | 只看该作者
花花姐 发表于 17.1.2012 00:14
我是女的,我就不会让别人插插试试做的爽不爽,然后再谈其它

我的自尊心该放那里啊,男女是平等的啊 {:1 ...

不过这种想法貌似现在在这里也听普遍的,这明明就是技术贴嘛~

发表于 17.1.2012 07:42:38 | 只看该作者

楼主| 发表于 18.1.2012 11:57:09 | 只看该作者
侯文婧 发表于 16.1.2012 23:23
这么久了还挂念那个挂你电话的女生哦?说不定人家都回国咯

不知道呢     

应该还在德国  

楼主| 发表于 18.1.2012 12:04:02 | 只看该作者
花花姐 发表于 17.1.2012 00:14
我是女的,我就不会让别人插插试试做的爽不爽,然后再谈其它

我的自尊心该放那里啊,男女是平等的啊 {:1 ...

这你就不对了   男女平等   我正是只把她当作平等来对待

自尊心就像是“七巧板"   很难站的平稳   如果真的站平稳了  那我也就不下来了

就像是你   为什么要特意强调你是女的   大家都是“平等的”在一夜情缘里  为什么又要来个特殊特地强调个别人

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我反正最后的总结是    女人就是女人,女人就应该被当作花一样养在家里。至于平等一说,女人就应该全力的支持我们男性同胞
这才是最“七巧板”

我不同意你这个说法,女人希望被男人宠着,但是现代女性更重要的是独立、自强,男人也不是永远可靠。  发表于 18.1.2012 14:26

发表于 18.1.2012 14:27:07 | 只看该作者
毛头小子 发表于 18.1.2012 11:57
不知道呢     

应该还在德国

我分析你对之前的那个女生恋恋不舍,不是因为爱,而是没得到的一种动物本能

嘿嘿,人类本能  发表于 18.1.2012 14:42

楼主| 发表于 19.1.2012 00:59:23 | 只看该作者
侯文婧 发表于 18.1.2012 14:27
我分析你对之前的那个女生恋恋不舍,不是因为爱,而是没得到的一种动物本能 ...

不这么认为
我倒觉得是我也学会了后悔
也是人生中必要经历的一部分,至少在我出国前后,我都不曾后悔,反而认为所经历的事是必然,而不是巧合。