开元食味
德国频道

发表于 10.2.2012 05:18:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
. V5 j$ _7 n- E' Q* O1 ~" v% o0 o) H1 f& u5 m0 Z2 I% m
问完了... 谢谢。现在打算收拾行李来汉堡啦!
发表于 10.2.2012 05:45:58 | 只看该作者
结婚的话,好像德国都是比较简单的(和国内比),准备好材料找两个证婚人预约一下Standsamt签个字完事儿,这个你男朋友应该比较清楚吧。
: L' F# `2 `7 o% [哪儿办去德国的手续应该要看大使馆规定的吧,建议去使馆咨询9 m' f( }* h; W/ w
有空当然是先学德语。。。( n: V) h- s) N, N" F' ]+ x
可以试试看找工作的,机会这种事情,讲不定的啦

楼主| 发表于 10.2.2012 06:11:48 | 只看该作者

) W# m: I8 n9 ]8 K0 \  S7 P# o' s" F2 M3 @% ^" b4 ^0 y
! i8 z& }0 w! e: A- A3 d. o, c! o

发表于 10.2.2012 06:57:00 | 只看该作者
探亲访友签证最长是3个月吧听说,你的情况应该属于别的范畴,要去大使馆问一下,他们有最终解释权嘛

楼主| 发表于 10.2.2012 07:00:16 | 只看该作者

本帖最后由 wodering 于 20.2.2012 03:30 编辑 1 O: {0 m3 S: f# ^6 B& _# l

, i- p9 q' O4 M7 j/ L2 I- a  k