开元食味
德国频道
楼主: 扣大肉

听说有人觉得很无聊

发表于 26.3.2012 23:02:45 | 只看该作者
即时机票
inkheart 发表于 26.3.2012 21:24
) ^. |* ^% b& R2 |. v$ I去w w w.sat1.de,一直是最新的。呵呵,越来越荤了。:-)
4 Q. c# b) @3 U0 J) _5 b$ u1 s
哈哈,多谢啦~

发表于 26.3.2012 23:03:55 | 只看该作者
( n5 h+ b+ M( y3 l$ i. e
, G2 C7 j; K& I6 ^3 v

3 X6 W7 V/ v' C" V& M) V怎么我坐沙发的帖子经常火。。。。。。

发表于 26.3.2012 23:04:51 | 只看该作者
fairychong 发表于 26.3.2012 22:57 + Y! P6 z2 R3 J5 N
这名字,更像是封神榜里的。
" k( i: w, H) D. O) K
* v, F4 ]- R7 d我的网名是洛子商,曾经的青年剑客
, f* U: o# C( r* d% \0 u+ ^* o
这个我知道,我把龙图霸业之后的几乎都看完了。" E# x: k) Z1 I8 w$ a
洛子商也几乎是不死系。
. O! q9 S+ ]! ^* q0 W4 ?- ]6 S+ ^5 d7 r, x
我有好几个分身呢, 4 ]4 g4 I- p* b4 U# T3 U
目前用得比较多的是剑子大仙和战火弑神

发表于 26.3.2012 23:06:21 | 只看该作者
混沌大仙 发表于 27.3.2012 00:04
* u: D1 t8 w5 Y! ~这个我知道,我把龙图霸业之后的几乎都看完了。
% {: _6 l; d8 l! \1 w7 u* `& p洛子商也几乎是不死系。

6 V2 N1 n. A+ T* l( D. y3 P/ A2 O! K& f
大仙这次是真的找到基友了!!!
8 W% m* s5 X5 s  J6 I  T* m% F; v0 I" M+ C

发表于 26.3.2012 23:07:23 | 只看该作者
harry 发表于 26.3.2012 23:03
# F0 ~: X# n; ^6 Q% a0 y" R( Q怎么我坐沙发的帖子经常火。。。。。。
6 ?2 Y. p- e# U" H4 e; O, |( j

0 D% P, W' F& d你屁股上着火啦!

发表于 26.3.2012 23:09:28 | 只看该作者
inkheart 发表于 26.3.2012 22:02
& d2 v# u! c9 u! ]4 f. V3 c学生在这边除了时间,没钱没房没车,不如:
+ f1 y% T" ]: L- j7 S+ \% |. k" H1. 要么早点毕业独立挣钱。
& z  o9 `+ c; l5 B! V2. 要么认认真真谈个男女朋友,有个 ...
) P7 w3 J! O6 N8 V; d% w8 O
( [3 `1 W, A9 p* L
4. 参见2楼

发表于 26.3.2012 23:09:36 | 只看该作者
harry 发表于 26.3.2012 23:06   a# Y; n8 H- j6 w- W( a
大仙这次是真的找到基友了!!!

, c! p3 x7 G3 `9 [$ |4 g不管怎么样,你是我的第一基友。
$ p/ G2 m! M! L

发表于 26.3.2012 23:13:38 | 只看该作者
混沌大仙 发表于 27.3.2012 00:09 ( n$ u) n2 `; ]8 Q: a- `
不管怎么样,你是我的第一基友。

( X, Q* y  t: s' W0 N
" j: M$ }8 h5 b坚决不是!你刚才玩的什么!一主一内一反的情况下还狂杀我!" r- b6 ~! C, ~1 `6 v

: V, C6 ]( N9 g' Z' Q不管你的XX原则,至少也要熟人一起杀第三者,你倒好,搞内讧。。。
& ]# F+ s9 w, ]+ d) x6 w  x; B1 ]" w4 J7 ?& d

2 k# @6 x' W: ?7 X7 `. v

发表于 26.3.2012 23:17:23 | 只看该作者
harry 发表于 26.3.2012 23:13
# j9 x& _0 U& l0 U& X  q坚决不是!你刚才玩的什么!一主一内一反的情况下还狂杀我!5 E6 n# E% H% E; [* }
# X1 n- U- p( v
不管你的XX原则,至少也要熟人一起杀第三 ...
2 T' [4 S3 u* S+ W6 K/ I
你一上来就把熟人骗得好惨,我的心那拔凉拔凉的& B# ?; z9 W& Q( K6 k4 Y7 l

发表于 26.3.2012 23:19:37 | 只看该作者
混沌大仙 发表于 27.3.2012 00:17
) f  c6 d5 k: L: T  L/ ~+ |" X你一上来就把熟人骗得好惨,我的心那拔凉拔凉的
" [' l3 V- q9 V! ^& b3 f) d
; Z" ]) F( B6 J2 V) R: O
这说明我内玩得很成功是不是。。。你要是基友就更应该配合了。。。