开元食味
德国频道
楼主: rookie14

[慕尼黑] iPhone4/4S 手机保护壳,个性定制,磨砂

楼主| 发表于 23.7.2012 20:21:51 | 只看该作者
3, 手机工坊 明星同款 定制-插花 TPU材质 超薄轻 白色边框          18,00€

楼主| 发表于 23.7.2012 20:22:48 | 只看该作者
4, 手机工坊 漫画柯南 黑色边框 黑白TPU材质 超薄轻 (不会让手机看起来像砖头)    18,00€

楼主| 发表于 23.7.2012 20:24:10 | 只看该作者
5, 白色方格 黑色软边框 镜面       7,00€

楼主| 发表于 23.7.2012 20:25:06 | 只看该作者
6, 快乐情侣卡通 硬壳(情侣的礼物)      14,00€ 一套

楼主| 发表于 23.7.2012 20:26:15 | 只看该作者
7, 迪士尼 白色米奇 镶白色小亮片            7,00€

楼主| 发表于 23.7.2012 20:27:26 | 只看该作者
8, 手工作坊 古典吉他 全手工绘画 能够触摸到凹凸感 材质:TPU        19,00€

楼主| 发表于 23.7.2012 20:28:43 | 只看该作者
9, 情侣蒙奇奇 (可单买)   一个7,00€,一套11,00€

楼主| 发表于 23.7.2012 20:29:50 | 只看该作者
10, 手机工坊 漫画火影忍者 鸣人 黑色边框 TPU材质 超薄轻     19,00€

楼主| 发表于 23.7.2012 20:31:47 | 只看该作者

楼主| 发表于 24.7.2012 17:13:47 | 只看该作者