开元食味
德国频道
楼主: noline

ons服装讨论帖

发表于 2.5.2012 12:02:57 | 只看该作者

发表于 2.5.2012 12:12:23 | 只看该作者
我觉得吧,其实这个问题讨论没有意义,一个讨人喜欢的男人,无论怎么穿着都会讨人喜欢,不管哪种风格都能穿出个性,如果一个招人讨厌的男人,即使浑身名牌也依然掩饰不了暴发户的本质。
女人也一样如此吧,聪明可爱的女人,无论是大女人还是小家碧玉,都会魅力无限,无趣庸俗的女人,无论如何装扮也会让人反感。

有些东西不是服饰可以改变的了的,不过如果是在床上玩玩角色扮演,那就是另一码事儿了,我自爆,我喜欢护士装,哈哈哈,虽然没玩过。

楼主| 发表于 2.5.2012 12:32:45 | 只看该作者
yuzhile 发表于 2.5.2012 11:42
容你姐先提你个问题不?
你先表率一下吧:你去ons 时爱披挂些啥行头?最爱瞧着mm叮叮挂挂啥?

姐,除了对流行元素比较抵触,我的戏路还挺宽的,从流浪湿人到小中产,您随便点吧。一般默认的就是稍微体面点的休闲衬衫呗,还是扒起来超方便的那种,俺们绝对Kundenorientierung。

MM的器具太琳琅,我一土包子哪还敢挑啊。不过碰到感觉好的我会尽量高分辨率全身扫描,碰到感觉一般我会尽量集中锁定亮点。
再回想了一下,貌似亮眼的耳环总是很能吸引我的。总体上喜欢得体而不昂贵的首饰,太多昂贵的首饰可能会让我联想到智商,当然鞋包大衣内衣还是可以很昂贵的。
衣着尺度接受程度很宽,练过的,我有过通体披上一层薄纱就陪我上街的女人,也有过每次见面都要咽几口唾沫让眼球适应两分钟,然后猛吸几口烟把世界想象成港台巨星演唱会的舞台,才敢于与之上街的女人,反正都挺有意思的。

僧侣呢?  发表于 2.5.2012 12:40

楼主| 发表于 2.5.2012 12:43:56 | 只看该作者
numb 发表于 2.5.2012 12:12
我觉得吧,其实这个问题讨论没有意义,一个讨人喜欢的男人,无论怎么穿着都会讨人喜欢,不管哪种风格都能穿 ...

numb兄一定要理解主旨,其实所有的贴都只有一个主旨。
这贴其实是为了更好了解mm们个人偏好,让GG们能对症下药。很少有男人能讨全部女人喜欢的,多一点信息多一点成功率。

而且就我对我们女人的了解,我们的偏好度绝对比男人要强。对我来讲魅力相近的小家碧玉和大女人,我会毫不留情的选择大女人。

。。。然后看看她小家碧玉时是什么样的。

不过大女人表现出的小家碧玉,别有一番风味  发表于 2.5.2012 12:58

发表于 2.5.2012 12:46:34 | 只看该作者
noline 发表于 2.5.2012 13:43
numb兄一定要理解主旨,其实所有的贴都只有一个主旨。
这是贴其实是为了更好了解mm们个人偏好,让GG们能 ...

我问你哪一点不符合你还木有说,大爷的

楼主| 发表于 2.5.2012 12:48:31 | 只看该作者
沙扬娜拉 发表于 2.5.2012 12:46
我问你哪一点不符合你还木有说,大爷的

这都看不出,我都说了我们女人了。

发表于 2.5.2012 12:50:09 | 只看该作者
noline 发表于 2.5.2012 13:48
这都看不出,我都说了我们女人了。

。。。no姐我起床了~收拾了做饭,扁了。。

楼主| 发表于 2.5.2012 12:50:20 | 只看该作者
沙扬娜拉 发表于 2.5.2012 11:38
这个吧,怎么说呢,我个人不太喜欢太正装的男人,西装革履最好避免,太运动看着也比较怪异,休闲吧,这种打 ...

一个穿着运动服跑步去ons的人,绝对够潮。
你能想象吗?
hi, i`m Jason.

我觉得这主意不赖,见面之后先跑步,跑步完了去sauna,然后xxoo,哈哈  发表于 2.5.2012 12:59
哈哈,如果是他我当然不介意了,直接按到在大马路上!!  发表于 2.5.2012 12:58

楼主| 发表于 2.5.2012 12:51:39 | 只看该作者
沙扬娜拉 发表于 2.5.2012 12:50
。。。no姐我起床了~收拾了做饭,扁了。。

其实努力一下,我们俩就能玩遍男女,男男和女女了,真经济。

发表于 2.5.2012 12:52:59 | 只看该作者
自若,自信,自爱。有这张脸,还能穿不出什么吗。

身边与之坐咖啡馆的男人:衣着色彩明亮,款式简单,发型利索,鞋一定得高尚。
不仅局限ons时刻。

太小资,感觉还是缺了些什么?恩,说不出来。  发表于 2.5.2012 13:01