开元食味
德国频道
楼主: zzg1344

征乒乓球友

发表于 24.8.2012 10:37:03 | 只看该作者
yuankai 发表于 22.8.2012 12:08
7 k- V, p4 z" D1 h7 i能约个时间打吗?

3 {- j, ^2 L; y  P  K( C今天周五下午3点半,开始打。; T3 ^5 ~; i) _1 _
有人来打吗?

发表于 28.8.2012 10:31:44 | 只看该作者
俺也想打,但是水平不咋地,想学习学习。在哪里?啥时候还打?

发表于 7.9.2012 20:26:40 | 只看该作者

发表于 7.9.2012 21:20:10 | 只看该作者
ILoveTT 发表于 7.9.2012 20:26 4 S' w! _7 T9 a- b
如果大家打球的话,能算我一个吗

% z5 `* j$ y1 v有谁去问问住 Duefel 那儿的人,周日有没有时间打球,有兴趣的知一声吧。

发表于 9.9.2012 11:51:22 | 只看该作者
yuankai 发表于 7.9.2012 21:20 4 J( S. n5 m# n  h$ T+ |1 _
有谁去问问住 Duefel 那儿的人,周日有没有时间打球,有兴趣的知一声吧。
* A0 O) C* p; X+ `6 `+ R
我有联系ta,貌似要回国休假了,一个月之后回来。
3 c7 x1 b" X* [# g* S1 W * y6 ?) U$ K5 Q. Y/ S( S  t. G( m

发表于 12.9.2012 17:06:10 | 只看该作者

发表于 12.9.2012 20:16:37 | 只看该作者
ssbly 发表于 12.9.2012 17:06 # g! e5 h' ^5 o2 ?/ m! n2 O
学联那个乒乓球赛,你们去否?

0 P# e) A9 {( U2 F我想去,所以想先练下球。 如果手太生,岂不是去找虐?9 b8 u. d- l2 e) |& s7 @
所以啊,周末一起打球吧。
  x9 n; C0 ]; Z: Q9 b( i或者有合适的场地麻烦通知下,谢啦

发表于 13.9.2012 12:20:10 | 只看该作者
完奈特 发表于 7.8.2012 19:20 ' L# k. ^( n- c* s
能打球的地方很多啊,有一起的么?我有球有拍,想打的联系我
: z  I* ?, m5 S3 P, G% w  l8 P9 n! O
想打!哪里?什么时间?俺是普通选手哦!

发表于 13.9.2012 22:05:01 | 只看该作者
ssbly 发表于 12.9.2012 17:06 % b7 q9 Q2 ?$ k; r3 j
学联那个乒乓球赛,你们去否?
: B3 a. f0 ^2 {) y
您这么高的手还来赛前了解情况啊,呵呵

发表于 14.9.2012 08:38:18 | 只看该作者
8 T! ~5 M8 p* X+ `6 t& R
123yoho 发表于 28.8.2012 10:31 $ N% l( j. {0 @! e3 W+ R! a8 K
俺也想打,但是水平不咋地,想学习学习。在哪里?啥时候还打?

- b: g- I8 Y. a+ K; O' C8 M- x: R. V, \
时间:周六 15 号,15点
6 L  Z& e7 a; v/ S; b地点:Schellingstraße 54 (Ecke Barer Str.)6 C) q# ]5 h2 x- K4 U% Z/ S% b

3 u5 r# t# R% a4 B( a8 c; k  H& x$ uhttp://www.toytowngermany.com/fo ... ic=259975&st=50
: E! u  S$ V- R2 A+ `
9 j' {/ u9 n4 s& A, q: ^