开元食味
德国频道
楼主: lilyzhuyunxian

本人9月开始在freising上德语课,想认识些朋友

楼主| 发表于 14.8.2012 20:50:25 | 只看该作者
即时机票
笑对人生 发表于 14.8.2012 11:44 7 K! y* o' u8 P7 o/ v5 l4 J
慕尼黑活动多,有时间一起去。

6 E% c8 _* v6 y: W1 V现在刚刚来,什么都不懂。慕尼黑活动我也去。2 ^5 W$ C# h! R( S

发表于 14.8.2012 20:55:04 | 只看该作者
lilyzhuyunxian 发表于 14.8.2012 20:50 # s/ ]4 X# b' ^" g
现在刚刚来,什么都不懂。慕尼黑活动我也去。
$ u" S2 D& y/ K0 q
看这里报名吧有缘千里来相会,9月9日长长久久
( Y0 }+ N7 l3 ^7 R9 lhttp://forum.kaiyuan.de/forum.ph ... 0&fromuid=252587 f, z8 O8 i) u# x( G, u0 f

楼主| 发表于 14.8.2012 21:13:26 | 只看该作者
笑对人生 发表于 14.8.2012 20:55 9 @- M( f- T8 W
看这里报名吧有缘千里来相会,9月9日长长久久
, [; C1 `" @0 N7 x4 Ahttp://forum.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=67 ...

5 P" o% q+ j2 q/ N' u0 D- A 单身派对就算了。我都快结婚了

发表于 14.8.2012 21:27:32 | 只看该作者
lilyzhuyunxian 发表于 14.8.2012 21:13
/ F# h. e* b& C单身派对就算了。我都快结婚了
* O; `$ a5 e+ A  _9 u# y0 j
哦,对不起了!我们肯定不会去拆散一对的。
' n4 L  n, i( J$ q冒昧

发表于 31.8.2012 09:00:35 | 只看该作者
楼主楼主,你是上的integrationkurs对吧,我也要上,但是还没有报名呢,你上的是freising哪儿学校的?

发表于 4.9.2012 09:12:53 | 只看该作者
3 I; p* N4 ^5 _5 G( F0 Q* D9 M* N& i0 C" O% L; J) B

楼主| 发表于 12.10.2012 18:44:26 | 只看该作者
十十~ 发表于 31.8.2012 09:00
. f! z1 u( w  g& O) n9 v/ [  B楼主楼主,你是上的integrationkurs对吧,我也要上,但是还没有报名呢,你上的是freising哪儿学校的? ...
  L6 Z5 \) g5 [' F5 ~* ?: j3 {( f" O: N
CBZ

楼主| 发表于 12.10.2012 18:49:41 | 只看该作者
yuhudie123888 发表于 4.9.2012 09:12
! B1 W# |7 f$ P  s) s0 u( W我也正准备上,目前还不知道上哪个学校的融合班,楼主可以给点意见不,呵? ...
" h% H+ b9 a. r1 _
我也不知道哪个学校好
. l+ e, [  u9 D. r2 a我上的是CZB,这个学校在郊区,开车比较方便
; M8 O% V) y' g反正我觉得学习还是要靠自己. ?3 \; D( H$ J3 y, Z
学校应该差不多吧

发表于 12.10.2012 19:16:12 | 只看该作者
lilyzhuyunxian 发表于 14.8.2012 11:05
* w9 Q' l8 o3 v! E, U3 u. ^同感。前几天在一湖边逛,看到一堆中国人,没人跟我说话啊,当然我也不好意思跟别人说话啊 ...
' ~0 Y# B0 u5 u$ }+ c
就是因为都不说话。没人打破僵局。所以导致都擦肩而过

发表于 12.10.2012 19:17:15 | 只看该作者
十十~ 发表于 31.8.2012 09:00
( ]! _) a% c1 i5 t% O' N. k: R( |楼主楼主,你是上的integrationkurs对吧,我也要上,但是还没有报名呢,你上的是freising哪儿学校的? ...
6 H; I3 M, q! g' ~- J  n, r$ z
是 integrationskurs