开元食味
德国频道

比赛队服和西德杯参赛费用结算

发表于 15.8.2012 22:08:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
队服费用是 每人29欧, 油费 170 欧/10 = 17 欧/每人,  比赛报名费30欧 /10  = 3 欧/每人,盒饭费用每人5.5欧, 因为现金可能比较麻烦,所以建议大家给我转账吧。- C5 V  D& k3 M# H: P7 b

d9 x8 s# ?2 z9 v, X$ {4 D1 z. V没有参赛队员请转 29欧
' [# x2 K1 V) {. w4 P
5 n0 @8 u! Q- I3 ?# [. N  ~参赛球员请转 54,5欧; H' m) H6 ?, `, I: z. W

* @* b( b# o5 \% b9 C. r事先已经付过队服费用或已经事先掂了盒饭钱的队员直接给我转余额就可以了,转账请注明你的名字。
6 X) `& B8 v; @8 h" q- Z0 S, X- J4 i5 ]' s
一飞你的油费加上比赛报名费我算了110,算上上次Bosch的100欧, 你给我转 44,5欧就可以了。
+ U5 M1 }0 L* u  H4 E2 B, [6 x2 a
. T" O- Y) G% N0 ^8 p
我的账户:
+ e4 ]8 O% O' d% q+ }' b, j" s2 r; d
Zheng Yang
+ P7 h7 W4 G0 N# Q) S$ RKonto-Nr.: 0530659
3 f6 H, F6 N$ x  w1 D: }BLZ: 260700247 z  H2 f2 f  S( g+ l$ R
Deutsche Bank
 楼主| 发表于 18.8.2012 18:17:13 | 只看该作者

发表于 18.8.2012 20:26:20 | 只看该作者

楼主| 发表于 21.8.2012 17:34:35 | 只看该作者

楼主| 发表于 24.8.2012 18:54:24 | 只看该作者

发表于 24.8.2012 19:32:39 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.8.2012 12:44:38 | 只看该作者

发表于 28.8.2012 16:20:35 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.8.2012 17:00:53 | 只看该作者
yizhou 发表于 28.8.2012 16:20 , H; f! _! e- D# h) t+ X
钱已当面交给组织了,清点时不要忘了。

( ?1 m9 I0 s% Y放心,不会忘的。