开元食味
德国频道
楼主: quantum

..

楼主| 发表于 23.8.2012 16:16:38 | 只看该作者
即时机票
starenergy 发表于 23.8.2012 08:58 - c/ u. ~6 W5 W- a- `
话说我原来的一个老房东也是在自家院子里种出了特大号的Salat,上了Badische Zeitung6 X8 D& b" p! m/ _+ e5 ~

; U9 ^2 D2 |4 V+ k% h楼主给大家传授一下 ...

( B1 i) H. l& {种植经验:9 E4 w5 F2 E0 b  d, h

; }. e! S3 F0 d5 R$ R9 p& G/ w纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行。

楼主| 发表于 23.8.2012 16:17:49 | 只看该作者
lelemami 发表于 23.8.2012 09:09
9 U5 l5 X9 i& j, f+ S! i2 y赞!
2 k* P9 K  K" _! q/ [( P% F
呵呵谢谢。
" q+ S. E! u' [% b1 I# {" l1 u! A3 p, U  m1 w1 D/ w7 n% l
马因回首方增价,琴为知音始谢人。

楼主| 发表于 23.8.2012 16:19:13 | 只看该作者
Super_Mario 发表于 23.8.2012 10:27 % }& c4 j' \% C- B
太棒了!
5 y2 ]7 d: R9 J  h$ C1 p; }
谢谢。- M% R  I" X1 C' d9 W% G
( q  I% R- t1 T& }2 O1 C
避世无须陶令名,南山垄亩自躬耕。

楼主| 发表于 23.8.2012 16:20:15 | 只看该作者
混沌大仙 发表于 23.8.2012 12:14 3 ?  F* v5 N3 y: C6 s5 _
赞!. f1 }+ Y- |: H( o& t5 F
两位小朋友手里拿的是啥?这么大个?
9 E  z$ k% ^% C
长藤绿蔓喇叭花,此物人称瓠子瓜。

楼主| 发表于 23.8.2012 16:21:29 | 只看该作者
qiqi2008 发表于 23.8.2012 14:21
/ ^. g( h5 m# t5 o- q- N1 Y+ K祝贺祝贺啊

/ `1 X, x0 S5 l; Y% {/ v. \
$ v$ J" A" k1 H* S6 {少年留取多情兴,请待花时作主人。

楼主| 发表于 23.8.2012 16:22:11 | 只看该作者
sflower21 发表于 23.8.2012 15:01 & e% Y0 v5 m  ]
看起来像丝瓜吗
$ S+ H' L0 _, V, @4 A% E
长藤绿蔓喇叭花,此物人称瓠子瓜。

发表于 23.8.2012 16:24:54 | 只看该作者
第一次吃瓠子瓜, 炒了后煮汤,,居然吃出了咸肉味,,真是值当啊

楼主| 发表于 23.8.2012 16:24:57 | 只看该作者
香儿 发表于 23.8.2012 16:10 % @& n4 f& k( P) `
来顶LZ的Bio 蔬菜,,真心感谢LZ让我们在德国吃上了久违的米苋. 6 ^) s- f+ r# _! Z' ^! h
  l! Y/ D: ]& i0 {/ b  W9 C
蒜炒红米苋
7 \4 Q9 J* y! {2 Q. N" i' l/ C  J
多谢美图!看得我都流口水啊。看来香儿是做菜高手,我们家吃了那么多,仿佛没有这么好看的。
  {7 \7 {) I! p3 \0 v
; ^% _( O$ M0 m' G" {! r, J盘出高门行白玉,菜传纤手送青丝。

发表于 23.8.2012 16:26:36 | 只看该作者
quantum 发表于 23.8.2012 16:24 ! h) w1 x( m# I. h7 I
多谢美图!看得我都流口水啊。看来香儿是做菜高手,我们家吃了那么多,仿佛没有这么好看的。# D+ N2 b( w: ]
# T9 D( S$ p: v. P
盘出高门行 ...

( L( ?! }6 P2 o. F4 ]8 @你家的四季豆也很新鲜呢,,昨天炒鸡丁,,太好吃了.有机蔬菜就是不一样啊,以后你要多给我电话啊

楼主| 发表于 23.8.2012 16:36:19 | 只看该作者
香儿 发表于 23.8.2012 16:26 3 B1 b! T' ~! o$ {
你家的四季豆也很新鲜呢,,昨天炒鸡丁,,太好吃了.有机蔬菜就是不一样啊,以后你要多给我电话啊 ...
# Y$ c: o; i& d
谢谢,一定一定。- k# `' j% i# u8 {. ?2 m

. Y$ R) r4 @5 }- {+ I; n! |1 v顾盼何曾因误曲,殷勤终是感知音。