开元食味
德国频道
楼主: goodsweater

数数在慕村吃过的小店

发表于 15.10.2012 19:09:28 | 只看该作者
sia 发表于 15.10.2012 18:42 ) B5 z2 D/ A) O6 U& e" |* I5 p
我是看着那儿之前的店倒闭了 装修的这家店~原来是泰国的呀$ L& h* Q" d( [3 [8 X0 U3 w
里面好小~虽然还没尝过~噗 ...

" [4 L! G3 k4 C$ d  k) C$ {' O你只要说加辣保证辣得你只跳。

发表于 15.10.2012 19:41:30 | 只看该作者
sia 发表于 15.10.2012 18:42
! r6 ]0 n% `4 T2 r5 x我是看着那儿之前的店倒闭了 装修的这家店~原来是泰国的呀
$ m+ P8 ]% N1 g4 b' D里面好小~虽然还没尝过~噗 ...

. x; P2 k6 |8 L" v7 n" V0 L$ t" B8 t
没倒闭,这家之前在里面的墙角,后来华兴搬了他们就挪到前面的门面来了,生意那叫一个好,就是通风不怎么样,油烟呛了点~~
/ B0 W5 K4 m1 I+ S8 C3 p但是也是强烈推荐!!  我爱那个13号,用鸡肉炒,加个荷包蛋,美味啊!!

发表于 15.10.2012 20:47:58 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.10.2012 12:40:13 | 只看该作者
笑对人生 发表于 15.10.2012 16:49
% s9 n" E: x! ?rosenheimerplatz地铁上来往华兴超市去的路边也有一家泰国imbiss,人相当多吃过一次很辣。
/ {+ H& U) {3 y% r5 B比较和我的胃口 ...

8 t7 B7 _& N. G  d; `谢谢笑姐, 下次我也去试试

楼主| 发表于 19.10.2012 12:41:02 | 只看该作者
玛格箩妮 发表于 15.10.2012 17:51 0 z- [9 j7 p9 y: R9 \
恩,也是吃货的路过!

/ S6 Y* `% ]1 {. P

楼主| 发表于 19.10.2012 12:41:23 | 只看该作者
Cara杨爱美食 发表于 15.10.2012 20:47
" s/ n3 t5 l0 q$ i5 }3 O同吃货!!

' p7 F, I9 q* M& m- b9 {! E' s& Q哈哈,吃货确实多

发表于 21.10.2012 22:25:18 | 只看该作者
karlsplatz有经过一家大上海的餐厅 在二楼 有谁去吃过没有 怎么样 也有自助么