开元食味
德国频道
楼主: afterWorkFun

有人有兴趣学跳舞吗?

楼主| 发表于 5.12.2012 20:23:26 | 只看该作者
"我以前住的城市有一个舞蹈队,大家在一起办过好多次演出了。 特别怀念那时的丰富生活! 希望慕尼黑也能办一个这样的团体!"
6 \; J, ]- j( _- ]
. C: d& E0 [$ z5 L" f
你们是怎么做的?
+ n. e3 @9 N( h
/ _* n" ^/ B$ N) B+ |不少俱乐部很便宜(十几欧),不知能学多少?8 N) w0 p2 R8 O8 t" U8 ~8 P( `

) v8 S, X3 r$ R# N3 l调查中...

楼主| 发表于 6.12.2012 22:57:50 | 只看该作者
周日下午2点在karsplatz的麦当劳前的treffen,然后一起去逛圣诞市场,有兴趣的一块来,不见不散!

发表于 7.12.2012 11:27:06 | 只看该作者

发表于 7.12.2012 14:04:58 | 只看该作者

发表于 7.12.2012 14:47:34 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.12.2012 20:50:51 | 只看该作者
  I" X, Q3 x6 u
" ]% l3 C6 j7 m7 l0 Q017698360108
% j7 j$ z0 a, [! `8 R% K1 e7 C$ E! @
随时有时间,随时联系!男女老少,统统欢迎!

楼主| 发表于 7.12.2012 21:11:45 | 只看该作者
我是舞盲,和大家天天向上,有了大家才有进步!
; [) s$ R3 [+ M; P
# {$ Z" I8 ]2 f6 a可惜 anmutig 周日没时间...

发表于 9.12.2012 09:59:15 | 只看该作者
afterWorkFun 发表于 6.12.2012 22:57 $ I3 q% H! L  f- c
周日下午2点在karsplatz的麦当劳前的treffen,然后一起去逛圣诞市场,有兴趣的一块来,不见不散! ...

0 G  R9 t6 Y/ ^0 M( [/ \( b3 C今天打算去,怎么辨认lz啊,举旗的:-)?

楼主| 发表于 9.12.2012 10:33:18 | 只看该作者
天气真好! 大家都来/ M; j% V6 j. f
& B5 t/ a3 v* C3 P5 h9 S# Z
我...棕色皮鞋,浅蓝牛仔,深蓝羽绒,米黄帽...找不到就打电话 017698360108+ m9 L/ X" L+ o5 w
: J' X' B- s1 M# L1 W, M

发表于 9.12.2012 13:59:09 | 只看该作者
才看到帖子,对跳舞很感兴趣啊,想参加啊。今天看来见不成面了。下次还有机会吗?