开元食味
德国频道
楼主: M-A-J

MAJ语言学校,"A2+B1”,"B2+C1.1”1月14日开课,欢迎咨询。

楼主| 发表于 4.1.2013 20:56:17 | 只看该作者
J_miracle 发表于 28.12.2012 12:55 7 l! l; Q# X7 T+ j# r
我也参加了上次的A2到B1的学习 非常好
; q3 d7 v& u) b% A% y9 Q老师好  课堂气氛好  内容很全 而且老师总结的也好
4 E6 r: I! b' E( t6 R: ?/ K另外, 课间还时 ...

" E4 C7 y( K* `" x+ ]$ y4 G/ O谢谢对我们课程的认可,呵呵~6 ~6 Q, ~* g# _
: P/ Y6 x& u0 L" E- N. a/ y# R( ~
课堂气氛好不全是我们的功劳啦,你们6个人的性格很好,很互补,上课时我在另外一个房间都经常能听到你们的互动和笑声呢~) A/ |+ h0 K5 M

: x& s4 a  R5 v5 b' S至于课间小食嘛,有时候有瘾做些吃的,大家一起分享才有乐趣的~  ) `% P9 C& X0 u* v) l

' j) }! B6 ?8 z6 V5 `2 o不忙的时候过来玩儿哈,Sputzi会想你们的~

楼主| 发表于 30.1.2014 13:11:15 | 只看该作者