开元食味
德国频道
楼主: professor

[搬家出清]一些家具与家电(持续更新)

楼主| 发表于 25.2.2013 11:17:17 | 只看该作者
vincent326 发表于 21.2.2013 22:07 , X3 E- f, ~( z( T: F$ `
楼主那个锅能给我留着么,我3月初才能搬回freiburg

; f/ K  C0 w% G( H* Y" L, H很抱歉我二月底前就得要离开了( Y& o7 b. q7 ?/ _5 [
恐怕是赶不上

发表于 25.2.2013 12:12:11 | 只看该作者
professor 发表于 25.2.2013 11:17 . k- z3 l' A/ G/ m/ ^
很抱歉我二月底前就得要离开了% ~' a4 m. Q- ]! K% L" B
恐怕是赶不上

# a2 [7 S( g9 R你可以让他把钱给你转银行账户里 锅给我 等他回来了 我给他

Gute Herz!  详情 回复 发表于 25.2.2013 22:36

楼主| 发表于 25.2.2013 22:16:27 | 只看该作者
( o$ C+ j" C/ c4 z) g+ J4 S1 K
不過我只待到26晚上
% K2 E/ f# U( \  p$ @: C0 W; W6 N6 v真要的話得要快了

楼主| 发表于 25.2.2013 22:24:05 | 只看该作者
如果vincent 大哥真有須要的話8 \5 _) O8 \  {! o* f' Q) \
那就要煩請樓上的朋友轉交
4 ^7 h8 e8 m0 ^$ J" T時間急迫( S7 p/ W3 M5 j4 R2 K# J
所以先拿去用/ v2 Z7 e/ K0 [; n  v# N! S% x# b
滿意了事後再匯錢也無妨
: K9 s9 Y3 T$ {' l3 y* v5 h我的電話017684274099
( z6 [% Q9 J# U2 Y* m# D

樓主識正體漢字,佩服!  详情 回复 发表于 25.2.2013 22:37

发表于 25.2.2013 22:36:23 来自手机 | 只看该作者
果冻儿 发表于 25.2.2013 12:12
: \9 e- U$ M- ~" p! v0 X5 \你可以让他把钱给你转银行账户里 锅给我 等他回来了 我给他

4 l" v" `9 ~! b$ gGute Herz!

发表于 25.2.2013 22:37:25 来自手机 | 只看该作者
professor 发表于 25.2.2013 22:244 S+ `  E' g! K1 I5 F. r
如果vincent 大哥真有須要的話
# I" O. g3 g) S8 l6 B那就要煩請樓上的朋友轉交
1 d* \" O3 q) j+ S. b+ A/ x! S* m時間急迫
6 l& G% b5 p" C" P8 }

Z$ z) i# w/ O1 I+ ~) g樓主識正體漢字,佩服!