开元食味
德国频道
楼主: thomasotto

三国杀第六次召集 11月24日 merzhauserstr. 164 学生宿舍

楼主| 发表于 4.3.2013 23:16:56 | 只看该作者
第二次三国杀召集计划周五进行,有兴趣的同学站短报名,通知地点和活动时间。/ \* L7 G2 W; X* d$ o
: {; {( }& ?9 U+ A$ F
MfG

发表于 6.3.2013 16:53:08 来自手机 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.3.2013 21:36:19 | 只看该作者
christianzhuang 发表于 6.3.2013 16:53 3 }5 W. G( p4 L4 q. K. O# q+ c- Q
帮顶!

/ q: s6 H/ e) @1 p  u有空欢迎来玩。; K0 _3 v% V1 \+ i* L

6 u5 _% k1 x9 h' u2 H: C4 n( T

楼主| 发表于 26.3.2013 12:03:54 | 只看该作者
有兴趣的加入的朋友 可以加群号299498120  
1 Y8 U  P" P7 ]4 {! z0 W) j. M注明姓名和开元用户名。
# X* c* [# t5 A  j( c谢谢

发表于 14.10.2013 14:07:51 | 只看该作者
请问三国杀加哪个群啊?我是10月份新来的学生,很喜欢玩三国杀,很想加入大家一起玩,谢谢!

楼主| 发表于 30.10.2013 11:08:30 | 只看该作者
ccsthg 发表于 14.10.2013 15:07
( p3 }# l1 f# m2 r请问三国杀加哪个群啊?我是10月份新来的学生,很喜欢玩三国杀,很想加入大家一起玩,谢谢! ...

/ F7 V" d3 u  [4 E  a有兴趣的加入的朋友 可以加群号299498120  . i  |! _6 X, q3 B: `
注明姓名和开元用户名。4 Y' I% g4 o8 ^) y! e
谢谢