开元食味
德国频道
楼主: thomasotto

听说freiburg新开了火锅店 谁知道地址?

发表于 28.3.2013 15:28:03 | 只看该作者
即时机票
thomasleaf89 发表于 27.3.2013 23:19
/ ~. w& m$ X5 |9 q味道怎么样啊, 都有些什么东西?
9 j# z: [- G0 {  ^, J
菜挺多的,还有各种各样的面条,胡萝卜片,笋什么的,那天我去放眼望去一片青翠。。。也有虾,鱼,肉片,各类丸子,

发表于 28.3.2013 15:47:38 | 只看该作者
刚刚吃完回来,写点感受哈~% ?8 Z: j) w8 z) |0 W5 t
东西挺多,但是汤底的味道实在不是中式口味,一共3种,我们尝试了2种。都很甜!!!我口味已经算是偏甜的了,但是汤底真的很甜啊# J0 q) U1 X' Y! X, Y7 \
平时中午的价格是9.9一个人,晚上是19?周五+周末中午21,晚上29?大概是这个价格。9 M+ d$ Q% H+ }' a$ e
; v& }7 [) ]4 q( a& d' H3 M! V! @
位子要坐在靠近吧台的地方比较好,我们坐的比较远,很多东西见都见不到。补充的也比较慢,可能是新开张的缘故吧。

发表于 28.3.2013 16:02:14 | 只看该作者
wyeasy 发表于 28.3.2013 15:47
; L) O8 t9 n: h* ?* t, @- `! [刚刚吃完回来,写点感受哈~+ X! X! ]8 c* U0 o1 d: |$ i( l
东西挺多,但是汤底的味道实在不是中式口味,一共3种,我们尝试了2种。都很甜! ...
: U' x: y* I: V0 {& i
不如下次自带汤底?汤底亚超应该有卖吧,而且不会很贵吧。

发表于 29.3.2013 09:02:32 | 只看该作者

发表于 29.3.2013 17:34:36 | 只看该作者
wyeasy 发表于 28.3.2013 15:47
9 H7 b' S/ A% r) u$ \刚刚吃完回来,写点感受哈~* X  i& M6 P" S- i1 G
东西挺多,但是汤底的味道实在不是中式口味,一共3种,我们尝试了2种。都很甜! ...
; ^* l5 v  \! u: h, S  g6 T
选东京汤底就不甜啊,晚上没有29这个价,你看错了