开元食味
德国频道
楼主: kayleejia

关于延签的银行存款证明

发表于 12.4.2013 10:47:23 | 只看该作者
萌新Maxine 发表于 11.4.2013 18:53 % R# f$ ~8 ~8 _3 T8 P
我交完表等了一个多月才有Termin,你先把需要的材料都准备好吧,会给你寄Termin信的。要是等不及了也可以 ...

[3 D, C* j: b你俩一来一往的把几个延签的主要问题都说到了,很好!此贴可申精华了!非常感谢你的回复,你等了一个多月的话那我就再等等他们的信吧!

发表于 12.4.2013 11:03:43 | 只看该作者
kayleejia 发表于 11.4.2013 19:50 ; J0 j5 J, ^- i1 r% Z
我之前也还没延过签~情况和你的差不多。上周去交的表,说是会给寄材料。我问他,说是可以几周后能收到。 ...

% g1 h% d1 r# X6 A- m6 s我等了快一个半月了,准备再等几天要是还没收到他们的信再打电话,另外Postbank不提供冻结账户服务,DB听朋友说第一次冻结账户免费,不过要自己再去问问了,Sparbuch是免费的

楼主| 发表于 12.4.2013 11:12:22 | 只看该作者
萌新Maxine 发表于 12.4.2013 08:40
4 v& J, h% I! {% K( ~6 }/ d重新开Sparkasse卡,DB转钱过来好像不收费,but需要外管局开的证明什么的你才能转,貌似还蛮麻烦的~我就 ...
5 |, c* f* i! f' U' H* O, r4 V
万分感谢!你人好好啊~~ 感动!那我就先用着DB的吧~下周去银行问问这个冻结证明的东东·~

楼主| 发表于 12.4.2013 11:49:50 | 只看该作者
乐芝 发表于 12.4.2013 12:03
# K4 r; Z% O& \7 ]( j1 C' y# k我等了快一个半月了,准备再等几天要是还没收到他们的信再打电话,另外Postbank不提供冻结账户服务,DB听 ...

) ~) \* T, j9 c. L' t嗯,那你去DB开了冻结证明了嘛?

发表于 12.4.2013 15:47:57 | 只看该作者
乐芝 发表于 12.4.2013 12:03 " t/ @! N: |7 s; @$ I! i& }
我等了快一个半月了,准备再等几天要是还没收到他们的信再打电话,另外Postbank不提供冻结账户服务,DB听 ...

1 S4 V( k$ T/ \! g+ O1 p第一次免费是因为你开户的时候已经收过了……

发表于 16.4.2013 10:53:08 | 只看该作者
kayleejia 发表于 12.4.2013 12:49
. u5 P  P" R6 }- b+ V" A嗯,那你去DB开了冻结证明了嘛?

; a* {  s) w% ]! P% f要拿着外管局的信去办吧

发表于 16.4.2013 10:54:47 | 只看该作者
萌新Maxine 发表于 12.4.2013 16:47 ( C' Y4 Q. y  g2 V6 Y; Y* \+ P
第一次免费是因为你开户的时候已经收过了……

) U. V8 f4 O# z1 l开户的时候收过这个钱吗?我不是很了解啊,等办的时候问问吧

发表于 18.4.2013 09:47:34 | 只看该作者
乐芝 发表于 16.4.2013 11:53
8 L5 w8 w1 ?$ ?- D: H' t% ?; P: b要拿着外管局的信去办吧
5 x) ^6 P4 m# ?- Z, D6 ~
你等外管局给你Termin你再去已经来不及了。办那个需要差不多一个礼拜呢,弄完要寄给你的,万一中间出了点什么差错连个缓冲的时间都没,你还要再约个termin跑外管局。

发表于 18.4.2013 09:48:18 | 只看该作者
乐芝 发表于 16.4.2013 11:54 , R5 a) }7 x1 y9 m
开户的时候收过这个钱吗?我不是很了解啊,等办的时候问问吧
: ^  k9 R6 `+ j* M
你查你的月结单,第一个月扣过50欧的,可能你没太注意。

发表于 21.4.2013 11:32:25 | 只看该作者
这样啊?那不用什么证明之类的,就直接去银行说办sperrkonto?外管局不用先给开个什么需要办这个的说明吗?比如从什么时候开始,多长时间什么的