开元食味
德国频道
楼主: ssgmj

继续求freiburg房子= =怎么房子这么难找呢……

楼主| 发表于 23.10.2013 19:56:17 | 只看该作者
黄大仙仙仙仙 发表于 21.10.2013 23:15 4 h/ g4 X' `6 f
祝好运
! a1 F6 o8 A, {; v
谢谢= =

楼主| 发表于 23.10.2013 19:58:00 | 只看该作者
MyraWehmann 发表于 22.10.2013 12:02
8 J, F% Y- N. [: S! @$ V市里的房子难找,你也可以放眼周边村的,只要有通火车的地方其实都不错,挺方便的,当然最好是一小时有2班火 ...

( b/ f! z' l6 M+ _= =嗯嗯,我看看~~主要出了电车和公交我对这里不熟所以对周边村没概念orz 谢谢建议~~

楼主| 发表于 23.10.2013 19:58:58 | 只看该作者
winner7apple 发表于 22.10.2013 22:57
$ K6 G+ x4 t+ a% ~$ q+ a+ N2 {( l亲。我都住到车票的边境上了。就是因为找不到啊。祝你好运

; c# E- }7 p5 u6 c6 f  M0 |好辛苦= =你加油~~~谢谢祝福~~~

发表于 23.10.2013 20:19:32 | 只看该作者
我住在seepark附近,你这么着急,那我也没办法没办法了~只能祝你好运啦~

发表于 24.10.2013 05:31:38 | 只看该作者
ssgmj 发表于 23.10.2013 20:54
) ^! u) B) f6 @# X额= =没有收到短信和电话阿……号码应该没错才对……或者求微信和qq? 跪谢大神…… ...

% [( O# I2 Q3 v7 |2 d/ b0 @. N7 S3 k站短是收不到的啊...
5 R. L" [  v/ ?

楼主| 发表于 24.10.2013 08:31:30 | 只看该作者
sunny_pan1987 发表于 23.10.2013 21:19
6 b) @% a0 X% A1 ?5 V4 m& B' \我住在seepark附近,你这么着急,那我也没办法没办法了~只能祝你好运啦~

7 J, @. M" a! E3 T; r- _谢谢= =

楼主| 发表于 24.10.2013 08:31:48 | 只看该作者
elakk 发表于 24.10.2013 06:31
% }- @, p* X3 x' n+ O站短是收不到的啊...
% r! [& t, m! c" z( O5 [5 w+ p
站短是什么??

发表于 24.10.2013 10:50:23 | 只看该作者

发表于 24.10.2013 15:17:28 | 只看该作者
ssgmj 发表于 23.10.2013 19:58 : ]" C" ]9 y( j, a0 W2 z0 }
= =嗯嗯,我看看~~主要出了电车和公交我对这里不熟所以对周边村没概念orz 谢谢建议~~ ...
2 }, M7 |- k; [
你可以拿张从市中心去周边几个方向的列车时刻表,然后月票到的各个村名都可以在网上搜有没有出租房的。6 E7 M/ J6 V; t

1 W/ }$ n) g  G, V! P0 |5 r& g如果在村里住下了,比较快就熟了,很简单。我们跟前不通火车,只通公交的村居然都有学生住,还骑自行车到我们村转火车。。。

楼主| 发表于 24.10.2013 18:30:34 | 只看该作者
MyraWehmann 发表于 24.10.2013 16:17 7 T) q" T6 l9 q$ `$ J
你可以拿张从市中心去周边几个方向的列车时刻表,然后月票到的各个村名都可以在网上搜有没有出租房的。0 ^) j0 Z' |* ]1 X# w) r
* c3 ~! v2 ?9 {9 J& v- L8 @
...

: P$ r% d- n& H, b$ t' `- L4 c谢谢解释!!好的》》果断去看看去