开元食味
德国频道

已租

发表于 26.11.2013 14:12:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
2 Z+ P. t9 \4 |! }
家具齐全。组装厨房,洗碗机洗衣机冰箱,桌椅板凳全都必备。
- d6 |8 C2 v* F/ p/ w% G+ ^; @1 C* ~1 }8 C  X  e% u3 [7 d9 T+ Y
水电网暖。50兆的网
" Z: o; v5 U5 A" h+ v, F
  @! l9 l9 P" V1 I% P一楼。房子很漂亮,干净。出租两间房。
# ^0 u6 N1 I- A8 T) d. V: }
9 F) z: g4 e1 t; a! X落地大窗,阳光明媚,绝对的舒适安心。家里还有个超大阳台,可以一起喝喝咖啡聊聊天啥的。
1 r* `4 g8 }0 l5 n9 k治安好,这片小区很安静安全。邻居都是德国人。
( K- i( i4 e- f3 b; c5 x( e. D$ Q8 b( G
出门2分钟走出住宅区,就到了主街,有各大超市,餐厅,银行,药店,小商场。
1 J& m: U$ w: g9 }% [3 s' \从家到火车站走路加坐车16分钟。
" r) m5 F" v5 t7 k6 T+ Y+ k) K' x1 L! ~! T
+ ~9 W& K4 c  O- x+ w( K
; x! g7 x# H0 @. b# p. m3 [
现寻找两位租客。
, b- T9 J& c. x) a  A! M: _" r% a% i/ Q: L" I/ Z8 w* I. d
要求租客一定要靠谱,爱干净。希望保持家的整洁,定期搞卫生
& b+ M1 ~' j, D! d! ~
0 E  ^. k3 B7 x6 X& }% X+ d可报户口. Y3 V8 m3 [# Y" \
2 i% C4 l  U/ m3 l* x
请直接电话联系!  如果没有及时接听,请多打两遍,或者留下信息,我稍后定会回复您!   # p$ H( D+ Y" K

1 G  c& M( C$ d这里有图片,如果有诚意的,请过来看房,因为大家的时间都不充裕。' S7 ]$ A( g  s$ Y) z

, @# }, r8 A  \' q
发表于 26.11.2013 17:55:05 | 只看该作者

发表于 26.11.2013 17:56:32 | 只看该作者

楼主| 发表于 26.11.2013 19:49:12 来自手机 | 只看该作者
yc97463240 发表于 26.11.2013 18:55
  ]+ \, W  c: A- ]1 b& H0 x顶一个,呵呵。

- G+ v; \/ O/ }+ onice啊!谢谢哈!

楼主| 发表于 26.11.2013 19:50:06 来自手机 | 只看该作者
yc97463240 发表于 26.11.2013 18:568 J; U: L- E6 W8 K3 q
有照片吗?没有看到呀。
5 ]( @* t( c& o, d" g; ?
有诚意的人来咨询,我肯定会发给他的嘛^_^

发表于 27.11.2013 11:18:45 | 只看该作者
枚红色 发表于 26.11.2013 20:50 0 G. T% C* [6 ^
有诚意的人来咨询,我肯定会发给他的嘛^_^

5 E) M% x( ^9 C" _$ ?哦,那麻烦你给我发一个吧,我昨晚给你打过电话,说考虑考虑。

楼主| 发表于 28.11.2013 01:57:06 来自手机 | 只看该作者
yc97463240 发表于 27.11.2013 12:18
) v& S$ {6 a8 D  v7 N哦,那麻烦你给我发一个吧,我昨晚给你打过电话,说考虑考虑。
- x. y7 i0 w4 `
你邮箱是?

发表于 29.11.2013 15:30:49 | 只看该作者

发表于 7.12.2013 13:56:00 | 只看该作者
- a! s! _4 J4 J: P2 }0 g4 |; c1 Z! x" a% Y
如果还有房子。

楼主| 发表于 7.1.2014 20:28:55 来自手机 | 只看该作者