开元食味
德国频道

[其他] 网友神作《爸爸》红楼水浒版走红

发表于 30.11.2013 14:23:56 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
自从《爸爸去哪儿》节目走红后,网络上各种PS神作不断涌现,今日网友神作——《爸爸去哪儿》红楼梦版在微博疯传,其中更有“水浒传”乱入,搞笑效果十足,着实令人捧腹。

KIMI--林黛玉
  自从《爸爸去哪儿》节目走红后,网络上各种PS神作不断涌现,今日网友神作——《爸爸去哪儿》红楼梦版在微博疯传,其中更有“水浒传”乱入,搞笑效果十足,着实令人捧腹。KIMI在节目里面害羞又爱哭的形象跟我们的林妹妹确实有几分相似,毫无违和感啊!

评分

楼主| 发表于 30.11.2013 14:24:22 | 只看该作者
天天---张宝玉
  天天张悦轩被P成宝玉的样子,熟悉红楼梦的朋友一定不会怀疑这就是贾宝玉小时候的样子!

楼主| 发表于 30.11.2013 14:24:58 | 只看该作者
森碟---田宝钗
  节目里森碟长得清秀可人实际上是女汉子的形象跟宝钗简直就是不谋而合!

楼主| 发表于 30.11.2013 14:25:25 | 只看该作者
王诗龄---王湘云
  最让人捧腹大笑的就是王诗龄小朋友了,跟湘云吻合度100%

楼主| 发表于 30.11.2013 14:25:45 | 只看该作者
郭子睿--郭智深
  石头郭子睿就毫无疑问被P成鲁智深啦,看来石头的戏路跟爸爸一样很宽啊!

我们再来看看还珠格格版,村长慎点啊!!

楼主| 发表于 30.11.2013 14:26:45 | 只看该作者
 《爸爸去哪儿》还珠格格版!kimi版紫薇,还怎有楚楚动人的感觉!

楼主| 发表于 30.11.2013 14:27:06 | 只看该作者
 《爸爸去哪儿》还珠格格版!王诗龄版老佛爷,气场很像啊!

楼主| 发表于 30.11.2013 14:27:25 | 只看该作者
 《爸爸去哪儿》还珠格格版!郭子睿版的皇阿玛,看起来被小燕子逼急的样子啊!

楼主| 发表于 30.11.2013 14:28:05 | 只看该作者
 《爸爸去哪儿》还珠格格版!天天版的五阿哥,看起来还真有几分相似!

楼主| 发表于 30.11.2013 14:28:33 | 只看该作者
《爸爸去哪儿》还珠格格版! 森碟最适合含香公主了外表了,是外表而已哟!