开元食味
德国频道
楼主: 鸣人

已经出租!

楼主| 发表于 5.1.2014 11:55:47 | 只看该作者
即时机票
bingquan3846 发表于 5.1.2014 12:37
" \( F. o  ?% U  V具体地址在哪呢?我是真的想过去。3月份可以开始租吗?

$ \/ ?- z- U# o4 Q4 N6 W嗯哪 三月份开始可以租,地址是Deinstr. 15 Nuernberg 你大概要什么时候来, 我要跟房东说一下

楼主| 发表于 5.1.2014 11:57:22 | 只看该作者
bingquan3846 发表于 5.1.2014 12:37 6 r4 w+ Q5 q1 Y
具体地址在哪呢?我是真的想过去。3月份可以开始租吗?
. @2 l, z- @* b# R- |
三月份可以, 你大概打算什么时候来看房, 我要跟房东说一下

楼主| 发表于 5.1.2014 11:59:26 | 只看该作者
bingquan3846 发表于 5.1.2014 12:37 1 F" N6 o2 D9 s8 D
具体地址在哪呢?我是真的想过去。3月份可以开始租吗?
. M  \5 T' F- f1 n4 ^$ E/ L9 U
三月份 可以 Deinstr.15 你大概要什么时候过来, 我要跟房东说一下

发表于 5.1.2014 17:13:35 | 只看该作者
鸣人 发表于 5.1.2014 12:59
2 J* L$ O% p7 F; J5 W0 Y三月份 可以 Deinstr.15 你大概要什么时候过来, 我要跟房东说一下
" \- |4 K' z8 n2 b" F3 W
空出2套房,有没有便宜点的呢?

楼主| 发表于 5.1.2014 21:06:45 | 只看该作者
bingquan3846 发表于 5.1.2014 18:13
! T, O1 l: p2 u2 N/ J空出2套房,有没有便宜点的呢?
, O6 I# G, _/ l' C6 e5 a' D+ K
应该不能便宜了,都是350