开元食味
德国频道

[普通笑话] 笑话数则:再叫让你子孙满堂。

发表于 30.1.2014 03:25:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
1+1=2绝对是有问题的,我问过很多学过算数的人,他们都说1+1=2,就像事先串通好的
一样,这非常令人怀疑。至于有人说1+1=2没有争议,这绝对是骗人,我不就觉得不等
于2吗?你可以认为1+1=2,但是你不能逼着别人认为1+1=2,我是一个记者,数学界的
事情我不懂,但是我要把这些情况说出来供大家思考。

“跪下,掌嘴!”这是清宫戏。 “跪下,张嘴!”这戏就算变了。

小时候床是湿的,发育了床还是湿的,结婚了床还是湿的,老了床也是湿的。。。

小驴问老驴:为啥咱们天天吃干草,而奶牛顿顿精饲料? 老驴叹到:咱爷们比不了,
我们是靠跑腿吃饭,人家是靠胸脯吃饭!

今天坐公交,车上有一女,上来一男,此男笨手笨脚,将此女脚踩了一下,此女说:有
病啊,再踩让你断子绝孙。男说:再叫让你子孙满堂。

做男人就要像小鸡鸡。一是从不外露炫耀成绩。二是关键时刻能够撑得起来。三是培育
出优质接班人。四是善于攻击对方又能够让其感到愉悦。五是即能制造摩擦又能使大家
同感快乐。还有第六条-----胜利后要谦恭地缩小自己。

一女离婚5次。原因:一任夫君中石油的,钻太深,受不了;二任老公消防队的,拔出
来就喷,难受;三任老公建设局的,脱了又穿,穿了又脱,瞎拆腾;四任老公包鱼塘的
,一连两次水干了才搞,不痛才怪;最后一个老公是公务猿,就知道走后门。
 楼主| 发表于 30.1.2014 03:26:21 | 只看该作者
做男人就要像小鸡鸡。一是从不外露炫耀成绩。二是关键时刻能够撑得起来。三是培育
出优质接班人。四是善于攻击对方又能够让其感到愉悦。五是即能制造摩擦又能使大家
同感快乐。还有第六条-----胜利后要谦恭地缩小自己。

一女离婚5次。原因:一任夫君中石油的,钻太深,受不了;二任老公消防队的,拔出
来就喷,难受;三任老公建设局的,脱了又穿,穿了又脱,瞎拆腾;四任老公包鱼塘的
,一连两次水干了才搞,不痛才怪;最后一个老公是公务猿,就知道走后门。

【这个家庭的纠结放韩剧里30集都说不完】湖南永州一个家庭,哥哥是领养的,与妹妹
相恋,坚持要结婚。父亲强烈反对不成,吐露实情:哥哥是他的私生子,以领养为借口
带回身边。孰料剧情再次反转,母亲坦白:妹妹是她和前男友一夜情后怀上的。经亲子
鉴定,兄妹领证结婚。

楼主| 发表于 30.1.2014 03:28:11 | 只看该作者
如果你喝多了胡言乱语摇摇晃晃,你的女神还是愿意呆在你身旁,那就不要犹豫,扑上
去亲她就是了!因为喝醉了被甩耳光不太痛的。

楼主| 发表于 30.1.2014 03:28:52 | 只看该作者
今天吃饭,我说:爸,你看我同学都出国了。我爸悠悠的来句:你那算啥,我同学都出殡了。

楼主| 发表于 30.1.2014 03:29:16 | 只看该作者
“我曾经遭遇过‘粉末性骨折’”

“原来你是个人渣啊!”

楼主| 发表于 30.1.2014 03:30:03 | 只看该作者
网友拟李娜台词:尼玛,老娘只想安静回家过个年,刚下飞机,累得像个鬼,家门都没进,就被一群鬼人拉出来抱大腿,非逼着收80万就算了,反正老娘也是要捐出去,不捐又被骂死。尼玛N年不来往的儿时教练也冲出来闹眼子,搞得像师徒感情有几亲热,老娘去年卖个表,网上还一群SB喷老娘不笑,笑你奶奶个腿!

楼主| 发表于 30.1.2014 03:30:28 | 只看该作者
“工作待遇怎么样啊?”“太低了,给点压岁钱吧,资助我一下!”“找女朋友了吗?”“没找到,给点压岁钱吧,我去追女孩!”“准备啥时候买房啊?”“买不起,给点压岁钱吧,我凑钱买房!”“……”

楼主| 发表于 30.1.2014 03:31:19 | 只看该作者
表弟一家三口逛街,弟媳妇和孩子在前面逛,表弟实在是不想逛,就在在后面路边摊扔了十块钱买了一个金链子,快步走到弟妹跟前把链子攥在手里稍微露出一点,低声说:刚捡的快走,三口就急急忙忙回家了。。