开元食味
德国频道
楼主: 秘密马甲2

情人节了,心情很差,他到底爱不爱我。。

楼主| 发表于 18.2.2014 17:41:58 | 只看该作者
steffi1019 发表于 18.2.2014 09:09
过来人告诉你,他肯定不爱你,走吧妹妹。

哎。我说分手他又不肯,我也不知道怎么了

发表于 18.2.2014 18:40:44 | 只看该作者
秘密马甲2 发表于 18.2.2014 18:41
哎。我说分手他又不肯,我也不知道怎么了

有人给做饭给打扫卫生还给解决那啥,他干嘛要分手啊。除非你闹得他真心觉得太烦了。我就是这样,后来他就主动要分手了

楼主| 发表于 21.2.2014 19:45:49 | 只看该作者
steffi1019 发表于 18.2.2014 18:40
有人给做饭给打扫卫生还给解决那啥,他干嘛要分手啊。除非你闹得他真心觉得太烦了。我就是这样,后来他 ...

明白了。

发表于 27.2.2014 01:38:20 | 只看该作者
秘密马甲2 发表于 16.2.2014 23:47
才半年就这样,不知道还怎么走下去

自己想想 计划以后勒 。 来德国 本来就是过苦日子的 。有个伴 总比没有好。不天天黏着 双方都好的。要是总黏一起  自己不去忙自己的事,那样会出很多问题。

发表于 22.10.2014 22:30:26 | 只看该作者
1.从好的方面来说。
有时候男人压力大了是这样,互相理解互相包容,忍气吞声并不是一个好选择,沟通交流并寻求一个共同认可的解决方案才是正确地选择。
2.从较好的方面来说。
每个人都会有一个感情迷茫期,当这个症状来临时,个人缺乏的是面对的能力,很需要一个能保护他的人。不是因为他是纯爷们儿就不需要保护,每个人都有脆弱的时候,只想找一个树洞钻进去。
3.从坏的方面说。
他并没有看见未来,所以对你并不是那么认真。
4.从更坏的方面来说。
你碰见了渣男。

打字累,楼主就原谅我只能说这么多了吧。祝好运。