开元食味
德国频道

那几位位还要考试的同志们! 你们辛苦啦, 最后一哆嗦哦!

发表于 22.3.2005 05:12:54 | 只看该作者
<br>知名不具<br>

发表于 22.3.2005 05:15:58 | 只看该作者
 楼主| 发表于 22.3.2005 05:19:03 | 只看该作者
哈哈哈哈<br><br><br>风在刮,雨在下,我在等你回电话! <br>为你生,为你死,为你守侯一辈子!<br><br>横批:发错人了~
发表于 22.3.2005 05:35:33 | 只看该作者
如果你是流星我就追定你, <br>如果你是卫星我就等待你, <br>如果你是恒星我就会恋上你, <br>可惜...你是猩猩~我只能在动物园看到你&#33;&#33; <br>唉..可惜ㄚ&#33;&#33;  
 楼主| 发表于 22.3.2005 05:38:38 | 只看该作者
一农户明天杀鸡,晚上喂鸡时说:快吃吧,这是你最后一顿!<br>   <br>    第二日见 <br><br>  鸡已躺倒并留遗书:爷已吃老鼠药,你们也别想吃爷,爷他妈也不是好 <br><br>  惹的~!
发表于 22.3.2005 05:41:10 | 只看该作者
       鱼说:我时时刻刻睁开眼睛,就是为了能让你永远在我眼中~ <br><br>  水说:我时时刻刻流淌不息,就是为了能永远把你拥抱~~ <br><br>  锅说:都他妈快熟了,还这么贫!! <br><br>  鱼又说了: <br><br>  有卖耗子药滴不~~~ <br><br>  爷也自尽!!!~~ <br><br>  谁也别想吃了爷!!!~~~ <br><br>  爷比鸡还tmd不好惹~~~ !!! <br><br>  偶让嫩连汤都喝不了!!!!!~锅都得仍~~~~~ <br>
 楼主| 发表于 22.3.2005 05:44:45 | 只看该作者
等一列地铁需五分钟 <br>  看一场电影需三小时 <br>  月缺月圆要一月 <br>  春去春来需一年 <br>  想念一个人需一生 <br>  可是一句关心的话需一秒钟:<br><br> 猪们~~~~ 天凉了窝里多垫点草~~~~
发表于 22.3.2005 05:46:03 | 只看该作者
一只漂亮的小猪 <br>脖子上挂着蝴蝶结 <br>屁颠屁颠的跑到你面前 <br>用崇拜的眼光看着你 <br>摇摇尾巴 <br>甩甩屁股 <br>对你唱了一首: <br>长大后我就成了你!
 楼主| 发表于 22.3.2005 05:47:48 | 只看该作者
<br>你知道吗?没有你的短信时我想过死,<br>我曾经用面条上吊,用豆腐敲头,用可乐服毒,<br>用降落伞跳楼,用筷子割脉,昨天我鼓起勇气摸了电门,可惜停电了,<br>唉,都没 <br>  成功!你看我多想你。
发表于 22.3.2005 05:51:14 | 只看该作者
      找点空闲 <br>  找点时间 <br>  背着炸弹 <br>  到银行看看 <br>  警察为你准备了一副手铐 <br>  狱长为你张罗一床毛毯 <br>  生活的烦恼向记者说说 <br>  抢劫的细节跟警察谈谈