开元食味
德国频道

CHINADIENST 德国南德商务公司(飞机订票

发表于 22.3.2005 21:52:08 | 只看该作者
即时机票
哪位同学在这家公司订过票?<br>或者有没有汇钱去,然后就没下文的<br>情况发生?<br>我在此处看到这家公司有便宜机票卖,<br>但一看电邮地址是免费油箱就让我起疑心,<br>担心,可能是个皮包公司,把钱卷跑了。<br><br>所以想想,哪个同学跟这家公司打过交道。
发表于 22.3.2005 22:23:18 | 只看该作者
在那买过票,没什么问题.<br>不过声明下,我是自己去那票的,一手交钱一手交票.
 楼主| 发表于 22.3.2005 23:10:33 | 只看该作者
青虫,<br>     能说的详细点吗?那是不是个皮包公司?<br>你是不是去他家去拿的票?<br>谢过了。   
发表于 24.3.2005 05:39:58 | 只看该作者
我买过票~是去他家拿的,好像是个上海男人,当初我跟他定好票约在两天后拿票,那时我还灭有汇款。后来,拿着汇款单一手拿票一手交单。
发表于 24.3.2005 12:35:25 | 只看该作者
12平方米的小屋子,放了个传真,两个电话机,一个30岁左右的男人----这就是南德商务。<br><br>你在电话里问到的价格一定要记住,不然他会忘了,然后给你加那么一点点...<br><br>不容易啊,从学生口袋里赚钱挺难。