开元食味
德国频道
楼主: ttgxrrkl

让人失望的慕尼黑亚洲超市----香港百货

发表于 5.9.2014 18:30:28 | 只看该作者
即时机票
楼主,可以网购啊,推荐ugou ,方便还不用自己提,隔天就到,我都在网上买 ,除了新鲜蔬菜 海鲜豆腐在上海超市。我不是做广告。

发表于 6.9.2014 19:42:42 | 只看该作者
华兴除了地址好坐SBAHN方便以外,其他也不怎么方便:店员都不会说中文,问什么都不方便。。。。。尤其讨厌华兴那个女收银,不会说中文就算了,一个破越南难民还牛逼哄哄的,从来没好脸色,收完钱东西还没装好,也不给稍微推到一边,就开始扫描下一位顾客的东西,好几次都把我的东西和别人的混在一起,她连声对不起也不说,完全一副大姐大的德行,就像谁欠她800吊钱似的,特讨厌!弄得我现在干脆都不怎么去买东西了

发表于 8.9.2014 10:48:56 | 只看该作者
其實可以去土店買東西,東西很全,在火車站附近有一家規模快趕上佳樂福了,因爲這傢佔地太大,客流大,弄得這條街都時常堵車。駕校還把這條街當作減速慢行例子呢

发表于 10.9.2014 15:29:11 | 只看该作者

发表于 20.9.2014 21:20:29 | 只看该作者
LongIsland 发表于 8.9.2014 10:48 , G6 e6 g) g1 i" N
其實可以去土店買東西,東西很全,在火車站附近有一家規模快趕上佳樂福了,因爲這傢佔地太大,客流大,弄得 ...
- R9 O: H* B" q8 |+ N7 V
啊?真的,我怎么从来没听说过
5 ^- s% g8 j: Y5 U% ]9 A6 z6 r; m: ~) A3 V$ S
跪求地址啊大人????谢谢~~!!!