开元食味
德国频道
楼主: 闷头灌水ing

低胸装+隐型眼镜=成就了一大色狼!(多角度版)

楼主| 发表于 26.5.2005 18:45:40 | 只看该作者
即时机票
胸衣版: <br />  我是那个胸衣,以前一直被主人捂在最里边,不过今天最拉风了, 出门的时候,主人打扮了一下,穿一件低胸的衣服,让我也可以透透气。不过在公交车上,对面一个男的从一上车就一直盯着我看。此男巨恶心,一身西装,却穿着双帆布鞋,啥牌子没看清,只看见鞋外侧有一大大的五星(街上最常见的那种小孩鞋。呕~~~――)小分头梳的贼齐,头发跟牛犊子舔的似的贼亮。西装上口袋还夹了两支钢笔(干嘛带两支,作戏,主人上学还都是从来只有一支笔,找不着了就借的)夹个公文包,还在胳肢窝里加着,个子巨矮,可能只有160刚出头,整个比主人低一头。这么恶心的人,一直看我,本来就够窝火的了。可最可气的是,在一个急刹车之后,他竟然啊的一声,同时我就感觉到自己一凉,有个东西掉到我里边了。然后那个男的就过分的把手伸向了我的里边来乱动,同时还对我主人说:“小姐不好意思,我的隐型眼镜掉您里面了,我拿一下~~~”主人顿时就暴点了,大叫一声:“你流氓---!!!”然后就在众目睽睽之下自己伸手摸了我半天,终于把他该死的荫型眼镜摸出来,丢在地上让他爬着找去吧。然后主人就在车刚一到站就马上下车,换乘下一班车了~~:( <br />  其实有时候拉风也是一种罪,很多人盯着你看,不如像以前那样在里边捂着好。。。。<br /><br />
 楼主| 发表于 26.5.2005 18:47:08 | 只看该作者
男主角版: <br />  今天下午下班,顺路去修了两支坏掉的派克笔,可以高高兴兴的回家,可就是在回家的公交车上,让我今天的心情彻底变坏了。回家时坐的公交车上人巨多,站着都是一个挤一个,我胳肢窝里还夹着公文包,累死了~~~:(可是,可是累就算了,我还被人误会色狼~~~555~~~)今天我是穿西装出去的,因为公司临时要组织活动,就买了双帆布鞋,啥牌子也不知道,反正鞋外侧有一大大的五星(街上最常见的那种小孩鞋。),而在公车上对面一个女的从他上车就一直偷瞧我,拎着大包小包(她一定是去买衣衣,而且买了自己喜欢的衣服,我挺为他高兴的,女人打扮漂亮点,对男人也是福气),她个子可高了,快到170了,整个比我高出一头,最重要的是她穿一件低胸的衣服(天呀,那么性感!简直就是那个美国的死了的女神)何况她还不停偷看我,是不是对我有什么意思呢?可是在一个急刹车之后,我的隐形眼镜掉了出来,因为距离比较近,我看到眼镜掉到她的小衣衣上(本来我想就算了,可是转念那女生刚才一直偷看我,也许还会发展出一段感情来)于是我鼓起勇气,把手伸向了过去,同时还说:“小姐不好意思,我的隐型眼镜掉您里面了,帮我拿一下~~~”;谁知那女生大叫一声:“你流氓---!!!”然后就在众目睽睽之下把自己伸手在胸衣里摸半天(天呀,全车的人都看着我,太尴尬了,早知道就不要眼镜了),终于她把该死的荫型眼镜摸出来;丢在地上让我爬着找去,我很难过,正想道歉,谁知道车刚一到她站就马上下车,换乘下一班车了~~:( <br />   <br />
 楼主| 发表于 26.5.2005 18:47:19 | 只看该作者
主婚人版: <br />  我是一个主婚人,今天刚为一对新人举行了婚礼。说起今天婚礼的男女主角,他们认识的过程很有些传奇性。 <br />  在他们认识那天,女主角穿了一件低胸的衣服,性感妖艳地去坐公车。在车上碰到了男主角,男主角一身西装,却穿着双帆布鞋,啥牌子不知道,只知道鞋外侧有一大大的五星(街上最常见的那种小孩鞋。呕~~~――)小分头梳的贼齐,头发跟牛犊子舔的似的贼亮。西装上口袋还夹了两支钢笔,夹个公文包,还在胳肢窝里夹着,个子有点矮,可能只有160刚出头,整个比女主角低一头。因为高度的关系,所以他的脸正对着女主角的胸部。女主角就误会了男主角一直在盯着她的胸部看。后来公车一个急刹,男主角的隐形眼镜就飞出去了,正好掉进女主角的胸衣里。男主角情急之下,伸手就想去掏,又因为近视的原因,近距离接触了女主角的胸部,这时候他意识到不对,于是彬彬有礼地说:小姐不好意思,我的隐型眼镜掉您里面了,我拿一下~~~”女主角顿时就暴点了,大叫一声:“你流氓---!!!”然后就在众目睽睽之下自己伸手在胸衣里摸半天,终于把男主角该死的隐型眼镜摸出来,丢在地上让他爬着找。然后女主角就在车刚一到站就马上下车,换乘下一班车了。 <br />  第二次他们又在车上相遇了,女主角一上车就认出了这个死变态,当然站得离他远远的。谁料到又是一个急刹车,这次把男主角的帆布鞋甩进女主角的胸衣里了。男主角这次不好意思找她要了,女主角想装做什么事也没发生,但发现车上的人都盯着胸衣里隐隐露出的一个红五角星看,于是又在众目睽睽下伸进胸衣里摸了半天,把鞋甩到地板上让男主角爬着穿去。 <br />  第三次他们又在公车上相遇了,这次又在同一个地方急刹车了,男主角在看到女主角的时候就已经把身上的一切东西都绑得死死的,以免发生同样的悲剧。谁知道一个急刹车,这次男主角整个人栽进了女主角的胸衣里……女主角掏了半天,把男主角掏出来后想甩到地板上,但一下子手软了,她觉得这未必不是天意,也是传说中的缘分啊。 <br />  后来他们又在公车上遇到几次,那个刹车太会帮男主角的忙了,我怀疑男主角是不是有特异功能…… <br />  最后,他们结合了。 <br /><br /><br /><br />
 楼主| 发表于 26.5.2005 18:47:33 | 只看该作者
下一班车版: <br />  我是下一班车,每天走着同一条线路,烦都烦死了,好在我走的这条线路经过闹市,能见到不少美女哦!那天我停靠在站台上,正打算走人,一个穿着低胸衣的美女把我拦住了,非要上我,这种美事我当然不会放过啦,稍微再等了她一下,可她后面跟着一个家伙,也死皮赖脸的想挤上来,我门没关紧,硬是被这家伙扒开了,他母亲,找个机会整死他。 <br />  那女的穿着一件低胸的衣服,白花花的一团肉差点掉了出来,还好我见惯了这种场面,鼻血是不会流出来嘀!后面那男的巨恶心,一身西装,却穿着双帆布鞋,啥牌子没看清,只看见鞋外侧有一大大的五星(街上最常见的那种小孩鞋。呕~~~――)小分头梳的贼齐,头发跟牛犊子舔的似的贼亮。西装上口袋还夹了两支钢笔(干嘛带两支,作戏,我在车厂上学的时候还都是从来只有一支笔,找不着了就借的)夹个公文包,还在胳肢窝里加着,个子巨矮,可能只有160刚出头。这么恶心的人,我都奇怪会在地球上出现。 <br />  只见那女的涨红了脸,直往车尾钻,那男的直追着象是在解释什么隐型眼睛,还要说什么要陪之类的。 <br />  唉,这年头追女朋友都不害羞,大庭广众要人家女孩子陪,弄得人家脸红,也不穿好点,整一个土不拉几的。 <br /> <br />
 楼主| 发表于 26.5.2005 18:47:47 | 只看该作者
大蒜残渣版: <br />  我是一片大蒜残渣。今天中午一个女生(姑且算作我的主人)就着我一起吃菜肉饺子,菜肉饺子那叫一个难闻!想我以前那些兄弟们可都是和牛肉饺子、羊肉饺子搭配着被消化的!这件事让我郁闷了好一阵子,于是我没有老老实实的进到主人的胃里,而是抱住主人的一颗龋齿和它聊上了。不聊不知道,原来主人就是吃菜肉饺子的主,于是我郁闷的心情稍微舒缓了一点。 <br />  下午主人去买衣衣,看她那样挺高兴的,应该是买到了喜欢的衣衣。可就在回家的公交车上,让我主人的心情彻底变坏了。公交车上人巨多,站着都是一个挤一个,我偶尔也能感觉到别人嘴里发出的大蒜味和腋下的狐臭味。这时,随着主人的目光我看到对面一个男的从一上车就一直盯着我主人看。什么?你问我在主人的嘴里怎么能看到?忘了告诉你,我是从主人龅牙的牙缝里偷着看出去的。从他看的方向就知道是主人的胸部。主人是穿一件低胸的衣服,女人打扮漂亮点,对男人也是福气。要说那男的也真是巨恶心,一身西装,却穿着双帆布鞋,啥牌子没看清,只看见鞋外侧有一大大的五星(街上最常见的那种小孩鞋。呕~~~――)小分头梳的贼齐,头发跟牛犊子舔的似的贼亮。西装上口袋还夹了两支钢笔(干嘛带两支,作戏,听龋齿说主人上学还都是从来只有一支笔,找不着了就借的)夹个公文包,还在胳肢窝里加着,个子巨矮,可能只有160刚出头,整个比主人低一头。这么恶心的人,一直看主人,连我都看不过去了。可最可气的是,在一个急刹车之后,他竟然啊的一声,然后居然过分的把手伸向了主人的胸部,同时还说:“小姐不好意思,我的隐型眼镜掉您里面了,我拿一下~~~”主人顿时就暴点了,大叫一声:“你流氓---!!!” 乖乖隆里个东,我好险被喷出去,幸亏我和龋齿这丫头抱的贼紧~~~~主人就在众目睽睽之下自己伸手在胸衣里摸半天,终于把他该死的荫型眼镜摸出来,丢在地上让他爬着找去吧。然后主人就在车刚一到站就马上下车,换乘下一班车了~~:( <br />    过后龋齿告诉我,当时主人的大脑给它信息让它去咬那流氓,可忙着和我亲热,顾不过来。一回家主人就用筷子把我从嘴里挑出来,任凭我和龋齿抱的多紧也无济于事。我忏悔,我懊恼,下辈子我一定要做一颗龋齿。 <br /><br /><br /><br />
匿名  发表于 26.5.2005 19:00:01
发表于 26.5.2005 19:31:53 | 只看该作者
匿名  发表于 26.5.2005 19:33:17
发表于 26.5.2005 20:54:34 | 只看该作者
匿名  发表于 27.5.2005 14:45:03