开元食味
德国频道

下雪了?!

发表于 13.10.2009 22:18:02 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不是我眼花了吧~在下雨夹雪哦。。。% ]2 s1 l- _2 e9 W
Giesing这边,有没有同学也看到了?
 楼主| 发表于 13.10.2009 22:24:53 | 显示全部楼层
确定是下雪了。。。好大的雪花,慢慢悠悠的~
7 T" w9 o4 I5 R% c& J( d今年的第一场雪,呵呵
% H; h2 r8 w  P5 P# g这才十月中啊~恐怖。。。

楼主| 发表于 13.10.2009 22:27:51 | 显示全部楼层
我看到了..好大好大..是冰雹吧?!
. p8 o. w9 ~4 x: k& oLeuang 发表于 13.10.2009 23:25
7 |. i% `( E. L0 |8 v% I$ \/ W/ O
徒手鉴定,是雪花~哈哈# @; h8 |* s9 A2 K3 _9 i, \/ E
不过还有雨,所以感觉特别冰0 J5 F: ?9 P$ w  y! |
好大片哦~

楼主| 发表于 13.10.2009 22:39:19 | 显示全部楼层
十月中下雪有先例的
. x0 [7 v% N  N& G. G; _  k蓝帝狮 发表于 13.10.2009 23:34
% \/ L' z8 u" j: O' l
好吧。。。我资历浅嘛。。。
& F& g. B0 g& @% c2 B还有就是真的不想这么早就进入冬天了。。。唉~

楼主| 发表于 13.10.2009 22:51:13 | 显示全部楼层
知道因为啥么" j  I7 |& }7 ]& e6 V
因为我电脑挂了# f8 O3 z. i" I. d; N
今天太tm倒霉了啊9 w8 v9 v1 s/ C9 h
气死& p' N! {: d7 z( g; u& H
astralk 发表于 13.10.2009 23:47
* g% O5 V: R  e9 [, ~$ j
pat...亲爱的咋回事啊?
/ A9 z/ h; g3 c( F/ `6 W/ A不生气了~

楼主| 发表于 13.10.2009 22:52:18 | 显示全部楼层
的确下了
6 V5 E6 z, G$ z% eiCHN 发表于 13.10.2009 23:49
" P' L) P2 f5 b+ A; J! M
我这里已经停了~空气很干净

楼主| 发表于 13.10.2009 22:52:52 | 显示全部楼层
Schwabing 这边没有下。。。
/ {: H8 E) W. q3 ^1 r0 N文羽希 发表于 13.10.2009 23:51
* r. R! @' o  b8 f0 D: }$ Z; _
看来我们城南的乡下确实跟城里不一样啊。。。555

楼主| 发表于 13.10.2009 22:57:54 | 显示全部楼层
那肯能我正好没看到吧。。。下的时间长不
7 ?2 V$ `0 C( E9 h+ e文羽希 发表于 13.10.2009 23:53

' E$ o% L6 O/ y# F: z半个多小时吧
1 M9 f1 t% @7 {8 h" L9 O. Y就十一点出头那会儿下的~

楼主| 发表于 14.10.2009 00:00:55 | 显示全部楼层
哪哪?都哪下了?汇报一下。。下雪怎么不叫我呢。。没看到伤心啊。。。4 K2 a: H4 m9 z( K6 L" q
农大 发表于 14.10.2009 00:47

0 ]. W% H7 e) a5 f哈哈,Giesing这边下了,还蛮大的
+ K( b2 o# {& p/ J估计周四还会下~等着看吧:)

楼主| 发表于 14.10.2009 10:36:06 | 显示全部楼层
我以前在北边学语言的时候,有次6月初还飘了次雪。* e3 _6 F+ Q3 y+ z, T* r
老师就停止讲课,说20多年没见过6月下雪,虽然只有半个小时。! y! D3 T: l% {( Q
helen8314 发表于 14.10.2009 11:09
2 }( G! J: _4 j2 Y2 s4 i
+ Z4 Z9 |3 S) H# Y8 Z
德国的怪怪的天气啊~
- k$ J" d5 G# T& r6 C, f多吃点多吃点~抵御严寒~哈