开元食味
德国频道

下雪了?!

发表于 13.10.2009 22:18:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
不是我眼花了吧~在下雨夹雪哦。。。2 {% |* G1 J+ X
Giesing这边,有没有同学也看到了?
发表于 13.10.2009 22:24:26 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.10.2009 22:24:53 | 只看该作者
确定是下雪了。。。好大的雪花,慢慢悠悠的~" M! o) ~. m& P+ |
今年的第一场雪,呵呵9 A& y- u3 K& S7 x
这才十月中啊~恐怖。。。

发表于 13.10.2009 22:25:32 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.10.2009 22:27:51 | 只看该作者
我看到了..好大好大..是冰雹吧?!
% [3 d# y0 a' V: ZLeuang 发表于 13.10.2009 23:25
9 q. w$ i! i: b8 M7 i( ^
徒手鉴定,是雪花~哈哈3 l$ b2 t8 O( c' Q
不过还有雨,所以感觉特别冰
8 z! {5 S( e* l" g5 J( D0 g+ Y/ G好大片哦~

发表于 13.10.2009 22:34:17 | 只看该作者
确定是下雪了。。。好大的雪花,慢慢悠悠的~/ {7 c8 p! j; X& ?
今年的第一场雪,呵呵1 f; x0 ^" W" j1 \
这才十月中啊~恐怖。。。
9 s" E& U7 s+ g1 c8 n4 asweetyhoney 发表于 13.10.2009 23:24

5 W4 L+ K$ Z0 D$ B$ `' r% C* S- d8 ^- \5 w" t3 Q6 v+ |
十月中下雪有先例的

楼主| 发表于 13.10.2009 22:39:19 | 只看该作者
十月中下雪有先例的- s) v4 T1 D! L
蓝帝狮 发表于 13.10.2009 23:34
* P' |2 G+ Y! t: O* P
好吧。。。我资历浅嘛。。。
1 K7 ^: P, v" D1 n; Y" D还有就是真的不想这么早就进入冬天了。。。唉~

发表于 13.10.2009 22:47:57 | 只看该作者
知道因为啥么6 k7 f1 S# O1 f7 t
因为我电脑挂了8 u0 i1 e: V6 J5 l; u9 A
今天太tm倒霉了啊
" A2 A9 e) U7 r0 r2 a- J气死

发表于 13.10.2009 22:49:05 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.10.2009 22:51:13 | 只看该作者
知道因为啥么. I3 t2 r" S* p' R4 c
因为我电脑挂了8 o' J1 f* y7 f0 ]6 s, P
今天太tm倒霉了啊
3 G- m$ v9 D6 V, T% f2 l气死
; T- Q# h) i) U" f$ J! b4 u8 Pastralk 发表于 13.10.2009 23:47

$ |, y4 e, y8 [1 @- Wpat...亲爱的咋回事啊?
$ Y, e4 S( c) H' X; Q# X不生气了~