开元食味
德国频道

求助~上浦东机场国际到港处有免税店吗?

发表于 20.4.2010 15:04:04 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
就是飞回上海,入关的时候会有免税店吗?比如日上之类的~有卖中华烟吗?
4 k& S) i, |% q" Q5 a象北京机场入关的地方就有。。。
7 }- a7 q/ o+ g. J' }9 ~; v# Y! |) _6 l5 h+ {8 F5 [2 A" J' W- |
先谢谢啦~
 楼主| 发表于 20.4.2010 15:25:44 | 显示全部楼层
有!2 T  q5 j0 J/ D
不过上次我回去正好是过年,中华卖完了,缺货!3 _( c. V- C7 B% E
gohhy 发表于 20.4.2010 16:06

- V9 z. [) M' R- x2 i' N5 c8 E' c& M+ b
3 i6 Y# q; z( B4 Y8 b
    哈~谢谢!有就好。。。不会每次去都缺货这么巧吧。。。那肯定也有卖护肤品的罗:)

楼主| 发表于 20.4.2010 16:29:50 | 显示全部楼层
有吧,具体有什么不知道,美在哪里买过,只买过烟阿。比慕尼黑机场的便宜多了 ...
  |. T6 B1 C+ l# rgohhy 发表于 20.4.2010 17:24

E2 V- {& u( C4 U2 g2 f$ @) m- u7 f) d

! }. ]% p; R" _8 P, H7 l3 ^   

楼主| 发表于 20.4.2010 16:43:28 | 显示全部楼层
免税店是有,不过听说中华卖完了,要6月底再进货~
1 v9 R- e( L, qjackysweetheart 发表于 20.4.2010 17:36

$ D9 A1 y% m; d
# @5 v  x. z/ v7 ^% x9 l2 _' @
    中华有这么抢手吗??

楼主| 发表于 20.4.2010 17:17:56 | 显示全部楼层
便宜啊,机场里面卖285,比德国机场都便宜。1 s" L3 ^- W5 H
不过现在欧元跌了?不知道德国卖多少了
' Z5 U# u' y' m...
  b" n, H* w1 p' ?3 W) G: }shermanren 发表于 20.4.2010 18:01

% q5 p4 A3 k/ J3 H3 m: v5 F+ i' x7 Q% w4 o
0 n* ]" ?* ^" I: C- P
    哦……没概念。。。预订邮箱是啥啊。。。

楼主| 发表于 20.4.2010 18:37:16 | 显示全部楼层
我已经问过里面的人了阿,他们每季度进次货,下次是6月底~赫赫,
0 U8 i1 _3 {- }4 q( W5 j# @1 sjackysweetheart 发表于 20.4.2010 18:55
9 Q+ Q" U# `# N$ p" n8 O5 o1 }
# x3 w/ `" K4 y/ C' t+ [
+ D; b3 X% J" A( J0 N. C
    汗……就是说这周末到肯定没货的罗。。。前提是如果这周末能飞了的话。。。

楼主| 发表于 20.4.2010 20:23:34 | 显示全部楼层
刚发现俺还可以去迪拜机场买。。。。