开元食味
德国频道

求助~上浦东机场国际到港处有免税店吗?

发表于 20.4.2010 15:04:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
就是飞回上海,入关的时候会有免税店吗?比如日上之类的~有卖中华烟吗?8 l% h& I- i7 _: J
象北京机场入关的地方就有。。。* ?( ?9 Y0 ]  x2 z) v

+ W' y5 W+ o% v: ~3 C先谢谢啦~
发表于 20.4.2010 15:06:52 | 只看该作者
有!/ X2 e1 u# f( s: ^9 R5 I0 |" ]
不过上次我回去正好是过年,中华卖完了,缺货!

楼主| 发表于 20.4.2010 15:25:44 | 只看该作者
有!
# K" D7 g, t8 E% X% t- E不过上次我回去正好是过年,中华卖完了,缺货!
3 C/ U. M, g- y: D3 A6 P& fgohhy 发表于 20.4.2010 16:06

$ A/ a. U& r6 L# x- ~% `  b# R
" @/ x$ r2 H! g. K$ X/ s+ z; G. D1 K" Y3 ]( M1 f. y8 ~# U
    哈~谢谢!有就好。。。不会每次去都缺货这么巧吧。。。那肯定也有卖护肤品的罗:)

发表于 20.4.2010 16:24:48 | 只看该作者
哈~谢谢!有就好。。。不会每次去都缺货这么巧吧。。。那肯定也有卖护肤品的罗:) ...
2 ^; R: b5 X% ~& q; q迷糊小猪 发表于 20.4.2010 16:25

/ ^% W* J% P) m6 C/ V; _
7 }% c" z3 y' x  ], ?( f8 r; `4 e: I5 v
    有吧,具体有什么不知道,美在哪里买过,只买过烟阿。比慕尼黑机场的便宜多了

楼主| 发表于 20.4.2010 16:29:50 | 只看该作者
有吧,具体有什么不知道,美在哪里买过,只买过烟阿。比慕尼黑机场的便宜多了 ...8 J7 o$ U# ]8 {  v
gohhy 发表于 20.4.2010 17:24

' J5 a; r. t8 h, n/ W/ [) f. `+ L- t5 B$ U: c3 ]8 E; a! Y
3 V# }) x0 X# f3 s, y* S% N

发表于 20.4.2010 16:36:20 | 只看该作者
免税店是有,不过听说中华卖完了,要6月底再进货~

发表于 20.4.2010 16:42:31 | 只看该作者
有的,在到港下楼海关之前楼梯的下面。你可以电话预约某些东西的,这个店面东西偏少,但是可以从里面调出来。

楼主| 发表于 20.4.2010 16:43:28 | 只看该作者
免税店是有,不过听说中华卖完了,要6月底再进货~2 ?0 ~7 i7 V  A% i# ^
jackysweetheart 发表于 20.4.2010 17:36

- N5 T4 L. n1 [; }; q% P8 M2 b5 R6 ]8 t
" Y  s* H( {4 d9 E
    中华有这么抢手吗??

发表于 20.4.2010 17:01:12 | 只看该作者
便宜啊,机场里面卖285,比德国机场都便宜。
/ {% {6 r/ E  s不过现在欧元跌了?不知道德国卖多少了; i  P; ^# E0 [/ e: S
中华有这么抢手吗??
0 p9 h# @/ M# v4 x1 y1 w迷糊小猪 发表于 20.4.2010 17:43

楼主| 发表于 20.4.2010 17:17:56 | 只看该作者
便宜啊,机场里面卖285,比德国机场都便宜。8 I6 H( J) X& C
不过现在欧元跌了?不知道德国卖多少了# M6 p* }. w, M9 w6 K+ y
...
7 x! a, q! V' E! _2 ^shermanren 发表于 20.4.2010 18:01
, t  m# L" N! |& m* d3 _" }
7 W! w, w0 y, ]4 j6 N! A
& m6 f2 f/ Q# M" x4 o) c2 _8 ]5 x& i* v
    哦……没概念。。。预订邮箱是啥啊。。。