开元食味
德国频道

昨天自己觉得状态不错。。

发表于 21.2.2008 07:54:16 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
到家门口的Verein去玩玩。。。
2 W7 j2 \9 G+ P! _) G
9 P: M) C( ?* }3 T9 i: a
, D9 T( M* A0 `3 v4 ?1 U, O3 h! b$ ]8 q" [1 S1 B+ f
/ c, l% i0 f4 D2 i  V+ O1 E: ]

9 L6 |5 j1 w. b4 T/ Y/ [% l
2 J+ k( `  s/ i$ ]8 V: |" ], |7 k: ^. X2 u$ Q9 [* y
! y: i5 ?3 k3 X# `
1 i$ R; B. F) @8 X! C
* Q) p; I5 Y2 i
& v* r2 O: B  d" q6 @( Q0 A
; U( ]3 u# r) J8 p1 y: U

% r, W% l4 G1 Q8 C! N# F* Z. E6 N3 L$ ~. ?* T. \" A
% W% w) z4 U$ x8 x4 f# v; ^& r

V  |( V8 X9 B: f% Z
2 d1 j3 G' w) W+ a9 x3 j' @2 _7 K) n) u7 d
结果被打的满地找牙。。
发表于 22.2.2008 21:38:53 | 只看该作者
原帖由 字巢 于 22.2.2008 20:19 发表
  p# Z" ~  X6 B ,别灰心啊,看我技术这么差,我还不是坚持来被大家修理?有我垫底呢。大家共同进步吧" /> 对了,你的左手很有前途哦

4 E1 F/ a" X( ]1 F% |1 ~- K4 B. N# Y' k8 P/ Y3 N* a2 n: d

/ [3 j1 @& o+ Q; y+ p/ U4 ]. W. N  j- b! E% @! W2 ~
您不知道,LZ以前是左撇子.

发表于 22.2.2008 21:37:51 | 只看该作者

回复 8# 的帖子

那个左右开弓的双拍老外肯定被老维特的左手玩到脱臼,呵呵

发表于 22.2.2008 20:19:08 | 只看该作者
,别灰心啊,看我技术这么差,我还不是坚持来被大家修理?有我垫底呢。大家共同进步吧 对了,你的左手很有前途哦

发表于 21.2.2008 22:46:48 | 只看该作者

回复 地板 的帖子

记得换一口纯金牙,也好让大家找到后有点Belohnung

发表于 21.2.2008 21:24:21 | 只看该作者
回山上继续修炼,   到时七怪联手下天山, 帮你找牙6 A# j& f3 x5 u3 r* a

发表于 21.2.2008 20:04:23 | 只看该作者

楼主| 发表于 21.2.2008 17:08:43 | 只看该作者
原帖由 Brave Heart 于 21.2.2008 14:14 发表
8 B' {( f* T0 {1 b下回状态好的时候再去把那帮老外玩趴下 " />" />

: H) V  t2 C' m( E& y8 P
+ [# M+ I' ^6 u9 G3 M. q7 N下回状态好的时候陪我去找牙吧。。。

发表于 21.2.2008 14:14:24 | 只看该作者

回复 楼主 的帖子

下回状态好的时候再去把那帮老外玩趴下 " />

发表于 21.2.2008 08:15:27 | 只看该作者