开元食味
德国频道

昨天自己觉得状态不错。。

发表于 21.2.2008 07:54:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
到家门口的Verein去玩玩。。。
& w# s/ E. @" q+ T+ ~4 G+ S7 Z/ g' y  p. n+ B  z, \( e- r
2 K/ E( ?( \9 K

# q3 ^. r0 Y* Y3 J' R7 Z9 o* B: K: L" y" f. X4 @7 n  n
& D! m& {4 n0 u! ?; I

3 `5 B7 Y5 }; m; g* {8 n! r3 t- t1 F: O" m" o. O6 u; _$ G

; [: }: D8 M% l6 j+ I& l+ t  ^9 A2 F0 K2 X& r" K, b

' x, F/ F$ i3 _' w/ M
. R2 g  o3 q; i5 L+ E5 @3 E5 H' k+ k+ K3 U7 C, ]0 N

0 ~# y( ~* u4 F+ q) y8 r3 D2 e! B$ P$ p! s9 S- J# u% R4 R4 _" C

. p/ ]  D7 X% I( Y. R, w" ^1 W1 J& V
& \) O$ y+ D; G7 \* y3 d- `
# d! k5 }- n5 y1 x) T
结果被打的满地找牙。。
发表于 21.2.2008 08:15:27 | 只看该作者

发表于 21.2.2008 14:14:24 | 只看该作者

楼主| 发表于 21.2.2008 17:08:43 | 只看该作者
原帖由 Brave Heart 于 21.2.2008 14:14 发表 . o9 u/ u+ n' H# P6 \/ h+ C
下回状态好的时候再去把那帮老外玩趴下 " />" />

" _* z/ U8 O; H/ _
+ L& r; S8 a7 Z. Q' `, k下回状态好的时候陪我去找牙吧。。。

发表于 21.2.2008 20:04:23 | 只看该作者

发表于 21.2.2008 21:24:21 | 只看该作者
回山上继续修炼,   到时七怪联手下天山, 帮你找牙9 `' ~9 a/ D$ k) A

发表于 21.2.2008 22:46:48 | 只看该作者

回复 地板 的帖子

记得换一口纯金牙,也好让大家找到后有点Belohnung

发表于 22.2.2008 20:19:08 | 只看该作者
,别灰心啊,看我技术这么差,我还不是坚持来被大家修理?有我垫底呢。大家共同进步吧 对了,你的左手很有前途哦

发表于 22.2.2008 21:37:51 | 只看该作者

回复 8# 的帖子

那个左右开弓的双拍老外肯定被老维特的左手玩到脱臼,呵呵

发表于 22.2.2008 21:38:53 | 只看该作者
原帖由 字巢 于 22.2.2008 20:19 发表
, V* a0 F0 B# i, u ,别灰心啊,看我技术这么差,我还不是坚持来被大家修理?有我垫底呢。大家共同进步吧" /> 对了,你的左手很有前途哦
8 I* |; o; w" y0 E7 H

/ U% }2 [/ j0 [& e# D+ [9 r4 ]% a' g5 k8 n8 T7 V4 f. _4 f+ X
" n# u' R! ~+ e9 V% s- R( T
您不知道,LZ以前是左撇子.