开元食味
德国频道

强人聊天记录

发表于 2.6.2009 09:45:21 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
  男:聊吗   女:不    
3 }8 K$ T, U2 T% Z; \   男:为什么   女:忙    6 \, u  _" |! D, t8 h/ s
  男:忙什么   女:玩    ( w0 l( b: i; j2 y& e
  男:玩什么   女:游戏    + u8 n$ J' K% Q+ s0 Y2 H& d
  男:什么游戏   女:好玩的    1 \# l/ p* u4 m! F8 e& ?
  男:什么好玩的   女:烦    
9 b) c! f0 l0 O- {; Y/ z   男:烦就跟我聊   女:滚    
- t, ^0 u& F, s( k" }   男:地不干净   女:靠    
/ ~" [9 l$ ^' Z! y. `) I2 V   男:给你肩膀   女:找死啊    
6 W3 F8 ]  _  G# S9 N   男:“死”在字典⒐⒍⒈页   女:晕    * Z; x. T$ d5 W1 D
  男:我有止晕药   女:我服了    ) V. h# Y' a1 G& D. W
  男:服了药就不晕了   女:大哥    
5 z0 r% X* D- _& c* Q0 J. A   男:认你这个妹妹了   女:拜托    
2 g8 E' c7 z0 Z4 ?3 d3 t) r7 h   男:拜可以,不用脱   女:我要疯了    $ L% w! S2 g) y6 v$ S9 Y1 ^
  男:我打⒈⒉0   女:你神仙    * R& S2 A) I% f& o) n- k9 T5 _
  男:不要迷信  女:还让人活吗    ; g$ q0 A' v* S
  男:有了我你会活得更精彩   女:⒌⒌⒌  6 R7 v5 V* G! D- _: B
  男:三五香烟虽好,但有害健康   女:去死吧    ( |6 v7 ]: p9 E' w" V5 k
  男:我在网吧,不是死吧   女:求你放过我    
, n3 G: Q7 L; N1 q+ n   男:好,告诉我手机号我就不说了  女:要号干嘛    k1 C) v* s8 R
  男:情人节到了 女:那又怎么样  
0 v4 Z: P* s& g# |   男:你喜欢什么花?   女:我喜欢两种花。  1 J) C- G' Z  A# ?. `0 T# q- ^/ n
  男:哪两种?我送给你!   女:有钱花,随便花!  
1 Z: M$ u1 I: T4 J   男:你真美!    女:我那美?  
& T/ N, @% V- ^0 @$ a   男:想得美   女:......
 楼主| 发表于 9.6.2009 07:14:43 | 只看该作者
给我三分之一吧?9 ^2 {) F' D# _7 Z; O
8284940 发表于 8.6.2009 15:28
+ c9 h$ J( w# t; U
) k4 b* X1 {/ b/ K: L
我也很想给你。。。可惜我没有那个权限

发表于 8.6.2009 15:28:23 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.6.2009 11:42:29 | 只看该作者

发表于 6.6.2009 16:31:47 | 只看该作者
你把通宝送一半给我吧,这样我可能就是高级会员了,呵呵~~~~~

楼主| 发表于 4.6.2009 04:04:56 | 只看该作者
呃。。。。。。。。。
  G0 a1 K# ?8 }3 q: u' Y, s8 L9 O5 B- `  E
版主快来呀有人擅自改你的名字

发表于 3.6.2009 21:02:28 | 只看该作者
偶要通宝~~~~~4 f& o( m- b% S  [
fliegenk 发表于 3.6.2009 12:34
) i  U4 ~- G$ D0 L3 V

5 e# {% d3 r* y5 `; P8 V- E你现在上开元是不是缺少动力啦?你跟德罗巴要吧,呵呵~~~~

楼主| 发表于 3.6.2009 11:34:28 | 只看该作者
您已经是高级会员了呀......
- L7 X$ f7 j2 |4 f3 u- [: i8284940 发表于 3.6.2009 09:58
5 a. j8 F7 G0 l& h" w& V( K
6 G$ ^% V  x# V' G3 F7 b" x8 l8 B
偶要通宝~~~~~

发表于 3.6.2009 08:58:11 | 只看该作者
动漫版的版主撤了。。从此没人给我通宝了。。。。。。- ?5 a3 C2 L+ A, B
fliegenk 发表于 3.6.2009 06:19

" a: h8 R" T5 B. U
6 A  n0 V* u1 ~2 p) Y& M" {1 N您已经是高级会员了呀......

楼主| 发表于 3.6.2009 05:19:27 | 只看该作者
动漫版的版主撤了。。从此没人给我通宝了。。。。。。