开元食味
德国频道

强人聊天记录

发表于 2.6.2009 09:45:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
  男:聊吗   女:不    
' |0 {  T5 Z. @/ r, r& G* L" E3 P# @   男:为什么   女:忙    
8 T' _& F  D+ n2 w   男:忙什么   女:玩    7 P0 A7 y0 I/ C" V4 L* _' \
  男:玩什么   女:游戏    
6 _/ s% u% k7 u# c2 ^* f  y   男:什么游戏   女:好玩的    1 `8 f& x$ ~5 Z# W. ]1 S% I/ P
  男:什么好玩的   女:烦    " U/ j. f$ @/ m9 F8 @
  男:烦就跟我聊   女:滚    : _5 A! N, l+ s+ }
  男:地不干净   女:靠    9 ]) B* ?/ P7 ~* M# P& F* a( f
  男:给你肩膀   女:找死啊    % d* ]$ s  B0 T4 O
  男:“死”在字典⒐⒍⒈页   女:晕    ( a/ b; T* P" u; K) ?+ P
  男:我有止晕药   女:我服了    
7 P9 A- ~1 p' _! d' P   男:服了药就不晕了   女:大哥    
' \' G0 o( J" f- c% X' i' _  V   男:认你这个妹妹了   女:拜托    
  j, w, O: X6 u' w2 {, E   男:拜可以,不用脱   女:我要疯了    
5 j" J- {( d" {  g   男:我打⒈⒉0   女:你神仙    
2 j) g. Y$ W$ B: ^0 y* ]2 R   男:不要迷信  女:还让人活吗    - N& X9 |6 b# j% ~! m
  男:有了我你会活得更精彩   女:⒌⒌⒌  $ L0 @( Q( i+ [& n4 F  W
  男:三五香烟虽好,但有害健康   女:去死吧    
6 Q- z# j! R8 ?$ P- C   男:我在网吧,不是死吧   女:求你放过我    , u* @& f0 @7 ~$ T, l0 ~
  男:好,告诉我手机号我就不说了  女:要号干嘛  4 b( B# x% M/ T
  男:情人节到了 女:那又怎么样  
! h) ^8 I8 m' P& ^' |5 V3 G9 U   男:你喜欢什么花?   女:我喜欢两种花。  
8 X/ p! N5 |# {: P   男:哪两种?我送给你!   女:有钱花,随便花!  7 E1 Y1 a4 ?+ A
  男:你真美!    女:我那美?  
# K* `" S, W: R   男:想得美   女:......
发表于 2.6.2009 11:14:27 | 只看该作者

发表于 2.6.2009 12:15:04 | 只看该作者

楼主| 发表于 2.6.2009 15:35:31 | 只看该作者

发表于 2.6.2009 16:40:48 | 只看该作者

: q7 c8 |0 ^: C# f& zfliegenk 发表于 2.6.2009 16:35

0 N* y! g, ^5 h+ o+ u- R
0 w: y% P5 J9 E; x8 x, S# G西瓜?

楼主| 发表于 3.6.2009 05:18:31 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.6.2009 05:19:27 | 只看该作者
动漫版的版主撤了。。从此没人给我通宝了。。。。。。

发表于 3.6.2009 08:58:11 | 只看该作者
动漫版的版主撤了。。从此没人给我通宝了。。。。。。
# e( e: J) n6 i& N& r  |& Tfliegenk 发表于 3.6.2009 06:19
% t+ K  c, E& K. y  ?% J, M

' w7 g/ \; l3 ^6 e2 I您已经是高级会员了呀......

楼主| 发表于 3.6.2009 11:34:28 | 只看该作者
您已经是高级会员了呀......
' A3 u( v/ X; V' Q0 c8284940 发表于 3.6.2009 09:58

3 I& a" t+ K$ y3 V( `% L% r
7 V; d" o: _& V" b偶要通宝~~~~~

发表于 3.6.2009 21:02:28 | 只看该作者
偶要通宝~~~~~
1 f: T6 {! Z/ H) Vfliegenk 发表于 3.6.2009 12:34
6 O$ [9 |- M3 @/ u) K9 \* U

& X( p4 V, t3 t% v你现在上开元是不是缺少动力啦?你跟德罗巴要吧,呵呵~~~~