开元食味
德国频道

奥堡学生宿舍出租,8月1日起

发表于 13.6.2010 21:00:16 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
即时机票
( h# R2 F" h' d, x
8 v/ Y% ^  B$ UBerlinerallee学生宿舍,8月1日起租
. g' I- F8 `) h0 j& E2 F可租到2011年10月。  X0 ~% K/ \& ~' ]1 n4 `
房租每月230欧,水,电,网,暖在内。
( V7 e  T, J" M3 s+ g6 t( _
9 }3 U& u+ j( h9 b$ a0 c. g' s- `有兴趣者站短
发表于 4.8.2010 20:14:10 | 只看该作者
哈哈,帮顶# a) Y- n* p. J7 b) V9 N, j
; I- c! H' {+ m+ Z1 w
很有人羡慕嫉妒恨。
* y9 H7 y6 M  [房子还是不错地。。

楼主| 发表于 20.7.2010 19:12:19 | 只看该作者

发表于 30.6.2010 06:50:48 | 只看该作者
回复 8# gogo想 2 \9 t  C4 s0 d1 {8 J, v

& A+ a, F3 b$ |9 D
, S) z% A, Y- w; k    好啊,您能否留个电话?或者你打给我0176-40213369 。我们约下时间。

楼主| 发表于 28.6.2010 17:59:37 | 只看该作者
回复 7# liusigerman
8 R7 L- n- o* d0 r+ ^( _2 o% h6 h1 _) W0 c0 F9 _

6 D3 ^0 @2 j* J  O  q呵呵八好意思,这几天忘了看贴& T, T; X* v0 f' E/ G; ~& b
时间可以,有空看下房吧

发表于 27.6.2010 11:33:20 | 只看该作者
Berlinerallee学生宿舍,7月1日起租
, S0 _: S! g5 K9 g$ x可租到2011年9月底。7 E: R! E- B$ F' S" x! D: {' K6 M( I
房租每月230欧,水,电,网,暖在内。 1 |- M  [% I+ t5 J
3 m- m: m' `. L6 u
有兴趣者 ...
0 `' u. `3 |( r' H( [; i) [. Tgogo想 发表于 13.6.2010 22:00

- W* O  a( ^( N- N% c) p/ C9 H/ D. x% H7 [$ @8 \
楼主有时间回帖呀!

发表于 26.6.2010 12:39:23 | 只看该作者

发表于 23.6.2010 11:24:15 | 只看该作者

发表于 23.6.2010 11:02:47 | 只看该作者
正好,ls的住了我可以接着租,不知道可不可以,ls的可以给我电话,我们商量一下。! K, O& B( b, C! b' S9 T
017662603335 ...
7 N/ ^/ ^* Y9 Z5 e2 b) oeaglemin 发表于 23.6.2010 10:24
) N  p+ x1 m, Y2 |1 G# L
/ \# Q( A; e, E& P  y
不好意思,没明白你的意思,呵呵

发表于 23.6.2010 09:24:27 | 只看该作者
正好,ls的住了我可以接着租,不知道可不可以,ls的可以给我电话,我们商量一下。) W1 r) q% E! G( N8 z