开元食味
德国频道

奥堡学生宿舍出租,8月1日起

发表于 13.6.2010 21:00:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
/ u6 Q$ I# c- D, M& j+ n3 \0 i4 ^  w* d) R  O% O
Berlinerallee学生宿舍,8月1日起租) I& e+ N- W' H* @# p9 |$ E1 S
可租到2011年10月。
% e' N: H" X6 a7 Y房租每月230欧,水,电,网,暖在内。 ' T) Y1 T& x" {: L+ s$ V- h6 W

; H9 {9 U6 N6 h; X( C5 t. Z8 F有兴趣者站短
发表于 23.6.2010 09:11:28 | 只看该作者
hi,我现在在找8月1号到9月30号之间的房子,住两个月,你那可以吗?你能留一下你的电话吗:)谢谢

发表于 23.6.2010 09:24:27 | 只看该作者
正好,ls的住了我可以接着租,不知道可不可以,ls的可以给我电话,我们商量一下。# z0 a" ~  G6 x2 M4 y& a4 B

发表于 23.6.2010 11:02:47 | 只看该作者
正好,ls的住了我可以接着租,不知道可不可以,ls的可以给我电话,我们商量一下。' @/ B: w4 l. J# i/ Z
017662603335 ...
1 W1 }; P: P3 Q: d, q( k: Z" r# t/ Ueaglemin 发表于 23.6.2010 10:24
6 R9 k% L+ b6 H  B3 ?1 g! J( i+ p! z

' \$ D. b$ {4 D& L+ u不好意思,没明白你的意思,呵呵

发表于 23.6.2010 11:24:15 | 只看该作者
我们两个合租你的房子,他先住然后我住,不就ok了吗?

发表于 26.6.2010 12:39:23 | 只看该作者

发表于 27.6.2010 11:33:20 | 只看该作者
Berlinerallee学生宿舍,7月1日起租- V8 p/ g9 m5 u
可租到2011年9月底。
! l  ?, S8 B4 T0 r# R房租每月230欧,水,电,网,暖在内。
# G: h8 e* s. m6 q& W  b. ?% r' |5 @8 i
有兴趣者 ...3 W6 ?) w6 D! r
gogo想 发表于 13.6.2010 22:00
. A4 L3 h" v# }, v9 x
( E1 x7 p1 Y; J' P9 f8 u  W" N" u
楼主有时间回帖呀!

楼主| 发表于 28.6.2010 17:59:37 | 只看该作者
回复 7# liusigerman + o" q2 b+ i3 T

. t& n6 R+ x: c0 T, O+ f6 V& P- S8 Q
呵呵八好意思,这几天忘了看贴
3 g( G! M4 r, y- r. |8 x时间可以,有空看下房吧

发表于 30.6.2010 06:50:48 | 只看该作者
回复 8# gogo想 % x# S/ L4 P0 b# K% q

/ t: ]- w+ q% N# h! @( a# Q9 t1 K+ [
7 B; t- u+ t& K; A    好啊,您能否留个电话?或者你打给我0176-40213369 。我们约下时间。

楼主| 发表于 20.7.2010 19:12:19 | 只看该作者