开元食味
德国频道

出个Miele的吸尘器,带全新的Beutel

发表于 2.1.2011 19:58:14 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
 楼主| 发表于 4.1.2011 20:34:16 | 只看该作者

楼主| 发表于 2.1.2011 21:25:44 | 只看该作者
笑对人生 发表于 2.1.2011 21:23
. l# C! ^% q5 N- q你家整倒了哈。
8 A6 G& p. T* y4 v. H咋那么会持家呢?
; B7 N9 d2 [" `; g9 l, p7 i, U
天赋呀~

发表于 2.1.2011 21:23:28 | 只看该作者
augustiner 发表于 2.1.2011 21:19
  y0 Q8 O& M& o( E: T( O! hSaturn比amazon贵那么一点点,现在送点儿Gutschein多找算找个平衡~9 Z; n; }1 g/ c$ c2 h/ s) n
3 K9 {0 g0 b$ _; t6 t
准备买个领导要的Miele的吸尘器,送 ...

1 o( e3 d  q: f/ G! `) ^0 i8 H+ Q你家整倒了哈。
! n; r+ E" Q& s+ [% x- b咋那么会持家呢?

楼主| 发表于 2.1.2011 21:19:54 | 只看该作者
笑对人生 发表于 2.1.2011 21:17
( r: Y( i- j2 x8 X; e: B8 p" K听说saturn电器是买满100送20欧Gutshein。
3 _. G7 F0 N; {& e
Saturn比amazon贵那么一点点,现在送点儿Gutschein多找算找个平衡~
. u' ?: _' \& M! F
' c' ?+ |. j0 A0 E2 y0 |准备买个领导要的Miele的吸尘器,送的40欧Gutschein正好再买个Braun的吹风机~

发表于 2.1.2011 21:17:55 | 只看该作者
augustiner 发表于 2.1.2011 21:16 9 u/ V3 ~/ i2 T$ T
最近放假多,就当娱乐了~明天Mediamarkt和Saturn好像还有优惠,准备看看去啦~ ...
6 c$ M3 i% b$ v# c- ]' X
听说saturn电器是买满100送20欧Gutshein。

楼主| 发表于 2.1.2011 21:16:19 | 只看该作者
笑对人生 发表于 2.1.2011 21:13 " x8 o# J; i+ b& `, k
是你家高级领导给你安排的活?买了卖卖了买。
2 }0 V& ~$ X1 F5 n/ p
最近放假多,就当娱乐了~明天Mediamarkt和Saturn好像还有优惠,准备看看去啦~

发表于 2.1.2011 21:13:55 | 只看该作者
augustiner 发表于 2.1.2011 21:09 * s+ V1 y4 N5 k8 }
因为我成天都在买~哈哈~

1 r( K6 Z  l& ]6 Z是你家高级领导给你安排的活?买了卖卖了买。

楼主| 发表于 2.1.2011 21:09:39 | 只看该作者
笑对人生 发表于 2.1.2011 21:08 & b% [; p5 ~2 ^; P9 y# q3 N
你怎么成天都在卖家啊。
0 h0 d6 c6 }3 K, g. g1 k/ v看你前一阵卖不少电器。
( w! \& g4 Q; @4 K. L! Z" N. `
因为我成天都在买~哈哈~

发表于 2.1.2011 21:08:28 | 只看该作者
你怎么成天都在卖家啊。* p1 W' I4 T! G# t
看你前一阵卖不少电器。