开元食味
德国频道

出个Miele的吸尘器,带全新的Beutel

发表于 2.1.2011 19:58:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
发表于 2.1.2011 21:08:28 | 只看该作者
你怎么成天都在卖家啊。1 O8 @# R0 ?8 z, v% Y/ j; E
看你前一阵卖不少电器。

楼主| 发表于 2.1.2011 21:09:39 | 只看该作者
笑对人生 发表于 2.1.2011 21:08 + k/ f. |2 h* ]& B0 t
你怎么成天都在卖家啊。5 n+ T: n0 D* Z* l1 K0 Z
看你前一阵卖不少电器。

" v8 R' o8 c2 d因为我成天都在买~哈哈~

发表于 2.1.2011 21:13:55 | 只看该作者
augustiner 发表于 2.1.2011 21:09 " [7 V$ h$ n5 o$ J+ X+ C/ n! g
因为我成天都在买~哈哈~

! \; N- S: S' O5 O是你家高级领导给你安排的活?买了卖卖了买。

楼主| 发表于 2.1.2011 21:16:19 | 只看该作者
笑对人生 发表于 2.1.2011 21:13
" {0 E. Y# D; N  n是你家高级领导给你安排的活?买了卖卖了买。

7 H, o+ m' f4 {) W最近放假多,就当娱乐了~明天Mediamarkt和Saturn好像还有优惠,准备看看去啦~

发表于 2.1.2011 21:17:55 | 只看该作者
augustiner 发表于 2.1.2011 21:16
3 F# u# \( C5 A( o最近放假多,就当娱乐了~明天Mediamarkt和Saturn好像还有优惠,准备看看去啦~ ...

. {0 K2 @+ p8 i8 e2 d听说saturn电器是买满100送20欧Gutshein。

楼主| 发表于 2.1.2011 21:19:54 | 只看该作者
笑对人生 发表于 2.1.2011 21:17 ( p0 H$ b& }4 o3 `7 ^# x
听说saturn电器是买满100送20欧Gutshein。
, ]0 S* v1 b: D* W0 r
Saturn比amazon贵那么一点点,现在送点儿Gutschein多找算找个平衡~
* I- O; l- Y" d4 k9 d/ B0 u9 x, {  P6 l1 S4 E
准备买个领导要的Miele的吸尘器,送的40欧Gutschein正好再买个Braun的吹风机~

发表于 2.1.2011 21:23:28 | 只看该作者
augustiner 发表于 2.1.2011 21:19 4 n4 v  V8 `# g
Saturn比amazon贵那么一点点,现在送点儿Gutschein多找算找个平衡~
8 B4 j9 {8 ~/ V- O
- y8 F5 l* q- D6 f, @8 G4 W) b准备买个领导要的Miele的吸尘器,送 ...
$ Y) Q5 Y- X4 h7 E: @
你家整倒了哈。' i& `# K: w1 B2 x; l
咋那么会持家呢?

楼主| 发表于 2.1.2011 21:25:44 | 只看该作者
笑对人生 发表于 2.1.2011 21:23
; d3 J& z7 T% Z# n6 U3 X/ a9 d你家整倒了哈。7 S3 S6 @1 H, E. G9 j- E. m
咋那么会持家呢?

* r. u4 S$ R' X) u天赋呀~

楼主| 发表于 4.1.2011 20:34:16 | 只看该作者