开元食味
德国频道

!急贴! 请求帮助!!收到amtsgericht 来信!!

查看数: 3243 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 26.8.2011 00:14

正文摘要:

如题 23号收到amtsgericht uelzen 的信件, 上面写的是在 TECshop 24.de 上购买了东西,价钱为 269,99欧远。购买物品的名称并没有写是什么,只写了  dienstleistung,然后说是我在1月21日收到mahnbeschei ...

游侠 发表于 26.8.2011 13:56:51
2010.5.4 楼主本人,或是有人用楼主的名义定了什么东西或服务。楼主大概搬家了,也没有 Nachsendungsauftrag。所以没有收到任何信件。这是法院找到新地址后重新寄的。
驳回是对的。Mahnbescheid 是4月底递到的。不知是谁收了。

既然已经联系咨询学校的律师了,就看他如何说吧。
xd1108 发表于 26.8.2011 13:43:10

都搞到法院了, 自己还不知道是什么东西. 祝楼主好运!
sven1234 发表于 26.8.2011 12:57:17
回复 huanglunbu 的帖子

谢谢ls,我跟学校联系了,可以去咨询学校的律师,在这之前我先把我的回驳信件邮寄出去了。因为时间不太多,只能先这样了。钱先是不交的,因为我都还不知道到底是什么东西。
huanglunbu 发表于 26.8.2011 10:23:32
sga 发表于 26.8.2011 10:16:10
那你最好找个律师问问了!
sven1234 发表于 26.8.2011 08:46:19
回复 sga 的帖子

现在确实是收到了黄色的信封
sga 发表于 26.8.2011 01:40:45
前几天刚看了一个节目好像叫kern。上面也提到类似的情况。律师的意见,Hinweise des Gerichts 谁都可以去开。直接忽略不计。等收到黄颜色的信件了,再重视!那个好像是法院的专用信封!

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋